雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

北京笔记,人类必须要把自己变成外星人(十一)

时间:2017-02-13来源:本站原创 作者:成功在望 点击:
为什么人类一定要成为外星人?如果外星人也是像人类这样,需要高度的依赖于物质才能生存、存在与发展下去的话,那么,我们的地球恐怕早已经被他们霸占与索取光了,并且我们现在还是被他们用铁链紧紧的锁住的奴隶,就像过去的奴隶主统治那些农奴一样,早已经被外星人用手铐脚链紧紧的给锁住了。更进一步说,假如真的有外星人,并且外星人也真的是像人类这样,需要高度的依赖于物质才能生存、存在与发展下去的话,那么,不光是地球,恐怕连现在的月球与太阳系之内的其它的所有星球也都已经被外星人索取光了,那么如此一来,或许现在的地球与整个太阳系恐怕早已经灭亡或正在面临灭亡了。可是,现在实际上的情况是,地球与整个太阳系不但很好,而且还变得越来越成熟和安全了。以上的文字至少可以说明这一点:假如真的有外星人的话,那么,他们绝对不像人类这样子需要高度依赖于消耗大量的物质、能源与能量来维持自身的生存、存在与发展。为此,人类必须要逐渐地摆脱对于物质的高度依赖性,成为真正意义上的,既能够拯救自己,同时也能够拯救地球、所有的生命、自然、自然界与整个宇宙的真正意义上的外星人。否则的话,人类将毫无希望和未来可言。
 
为什么人类一定要成为外星人?人类不能像硕鼠一样把地球掏空,最后拖垮,之后再去把月球、火星、金星、木星、土星与冥王星等等太阳系的星球也全部掏空,最后拖垮,最后再把银河系之外所有的星球也都全部掏空,最后又拖垮。如果人类不大力发展高科技技术,不尽快把自己变成这种不用吃喝、不用穿衣服、返老还童、长生不老、不死不灭和永远存在的外星人的话,那么,人类迟早就会把地球、太阳系、银河系与整个宇宙都掏空,最后拖垮。如此看来,人类不成为外星人还真的不行。那么,人类在未来就必须要改变这种高度依赖于物质才能生存的不良与不利局面,把自己尽快的变成外星人,假如人类最终把自己变成了这种不用吃喝、也不用穿衣服了的外星人与新新人类了的话,那么人们就再也不需要为一日三餐的吃饭与穿衣问题而犯愁了,也不需要再去花费很多的精力和金钱去什么酒店与餐厅吃饭了,更不需要去什么大酒店、大餐厅与大排档讲究大排场,及搞大摆筵席和大吃大喝的那一套了,以及人们再也不需要去穿什么衣襟锦绣、富丽堂皇的衣服了。那么,这样一来,人类才有可能最大限度的减少能源、资源与物质的消耗与浪费,及最大限度的去保护好地球与生态环境,才能尽快的让地球回归的三百年、五百年与一千年以前。之后,人类在未来才能真正的做到让地球、生命、自然、大自然、太阳系、银河系和整个宇宙也都跟着人类一切返老还童、长生不老、不死不灭和永远存在下去了。否则的话,人类别无他法。
 
为什么人类一定要成为外星人?这是因为人类利用光速、加光的曲率驱动原理;加波的曲率驱动原理、比如引力波、电磁波、声波与音波等等的波的曲率驱动原理;再加上磁场的磁的波曲率驱动原理、及辐射的放射性的曲率驱动原理等等,利用好光、光速与这一些的曲率驱动原理,我们就可以制造出光与光速的外星人与机器人来。人类还可以利用激光平台,比如利用激光枪、激光炮与激光火箭等等向宇宙的任何地方发射光、激光与光明等等的外星人。由于光有光速、光的曲率特性及其驱动原理,同时光与光之间还可以相互交叉与错杂对接连接,可以点面互换、互增、互助与互强等等,以及光与光芒中还包含有大量的粒子、原子、中子、核子与量子及各种各样的色线、射线、红外线与紫外线等等,故这种光、激光与光明外星人是完全可以融化在光之中的,成为光的一部分与一份子,人类只要是看到了光、发射了光就等于是制造与发射了光、激光与光明等等的(光)外星人,且可以达到光速,可以随时返回、回收再利用。不但如此,人类还可以照此类推,同样的制造出波、磁、声、音及辐射等等的外星人来,因为波也有波的曲率驱动原理、比如引力波、电磁波、无线电波、声波与音波等等的波的曲率驱动原理,再加上磁场的磁的波曲率驱动原理、及辐射的放射性的曲率驱动原理等等,人类利用好这一切,就可以制造出光、光速、波、磁、声、音及辐射等等的外星人与机器人来。而现在,我们地球上的天空与大地中就有很多的这种来自于其它星球的这些这样子的外星人,只不过我们人类还很难发现与捕捉到它们而已。
 
为什么人类一定要成为外星人?外星人只要是一来到地球大气层,就会自动的和人类的任何一台电脑和机器人对接,就可以随意地控制人类的每一台电脑和机器人,就会让所有的的机器人开口说话,或者是,会让一部分机器人和人类也成为外星人。茫茫宇宙中,一些星球上外星人的出生事先是设计好了的,比如,生男生女、小时候是什么模样,长大后是又是什么模样,以及将来还会达到一个怎样的最高智力与智能水平等等。也就是说,外星人先按照自己的喜好设计好后代,然后再按照这种程序在温室中出生,想要怎样子的后代就诞生怎样的孩子。同时,外星人还可以为自己设计任何模样的面容、身材、身高与体重等等,想怎么美就这么美。
 
为什么人类一定要成为外星人?到了那个星球以后,这些个人类的宇航员便再也不想回到地球了,因为那里的自然生态环境比地球要好得多,那里的高科技水平要比人类社会要强大发达得多,那里的文明程度要比人类文明要先进得多,比如外星人的思想、文化、艺术、观念与人文意识形态等等的方方面面都要比人类强得多,那是一个没有自私自利、自私自利之心、一己之私与一己之私之心的理想主义的和谐社会,更是一个人人平等共同幸福的大同世界,如果谁在那里有一点自私自利之心,那么,外星人身上的自动化理想主义毁灭装置和程序就会自动启动,自动化的去毁灭这种少数的不良理想主义者的思想、思维、观念、精神、行为、能力与灵魂落后者。也就是说,外星人只要是思想、思维、观念、精神、行为、能力与灵魂等等一旦落后或产生不良念头,他们身上的自动化理想主义毁灭装置和程序就会自动启动,他们就会立刻飞灰湮灭,并且其残身败体还能够得到完全而又充分的回收利用,没有也不会产生一丝一毫的任何污染。至少,由于那里的科技水平要比人类要先进得多,外星人至少可以成为那种不用吃喝、不用穿衣服、返老还童、长生不老、不死不灭和永远存在的人,故此,到了那个星球以后,这些个人类的宇航员便再也不想回到地球了……。
 
为什么人类一定要成为外星人?外星人说,人类只有像自己一样摆脱了对于物质的高度依赖,完全从物质的束缚中解脱出来,之后才有可能成为真正的外星人,否则的话,人类就谈不上有什么美好的未来,走向灭亡或许只是迟早的事。也就是说,人类只有把自己变成了真正的外星人才有希望,才有美好的未来,否则,灭亡就是迟早的事。外星人说,我们不会像人类一样只知道去虚伪的尊重那些占有物质与资源多的人,只知道去盲目而又虚荣地去尊重那些比自己有钱、有地位与有权有势的人。外星人说,这就是人类最丑陋的地方,也是人性自私自利的最大缺陷之处,人类若不尽快的加以改变,将会直接与间接地导致人类走向灭亡,甚至是快速地走向灭亡。可是,现在的人类大多数都认为这很正常,甚至觉得理所当然,其实人类真的错了,其实人们应该迅速地加以改变才行。并且人类现在的很多人仍然会因为物质上的贪得无厌而变得越来越失去人性,一部分人甚至已经失去了人性,变得毫无人性可言,人类的这种不良趋势与成为像我们这样的外星人的目标背道而驰,必须尽快的加以改造与纠正。
 
为什么人类一定要成为外星人?水是生命最重要的一种物质,没有水就没有生命的存在。水用一点少一点,假如我们每人每天用五公斤的水,那么,这五公斤水是不可能再还原的,至少有四公斤的水被消耗、消费与浪费掉了、或转化成了其它的物质,比如转化成了一切的动植物生命、空气、氧气、二氧化碳、臭氧层、土地、植被、花花草草、森林与其它等等的物资了,而真正能够还原和回归的只有一公斤的水而已。为什么地球上现在的水资源越来越少了呢?为什么每年都有那么多的江河湖海消失或正在加紧消失呢?为什么南北极冰川的融化速度越来越快了呢?这些都是自古以来人类过度的消耗、消费与浪费水资源,及不能科学使用、管理与开发水资源造成,同时,也是这些水资源转化成了其它的物质的缘故,比如转化成了一切的动植物生命、空气、氧气、二氧化碳、臭氧层、土地、植被、花花草草、森林与其它的物资了。全中国有十三亿多人,全世界有八十亿多人,假如每人每天用五公斤的水,那么,全中国,全世界每天要用多少公斤水?这些水真正能够还原和回归又有多少公斤?请你、大家、全中国人民与全世界人民共同的告诉我这个答案好不好?!并且同时的请告诉全中国与全世界的每一个人好不好?!
 
为什么人类一定要成为外星人?这个世界上聪明的人很多,但是,如果大家都用在了自私自利方面,就会加快人类走向灭亡的步伐。反之,如果大家都改变了自私自利的丑陋人性,就会拯救宇宙、生命和全人类。可是现在自私自利的人仍然很多,故这种状况必须要速度的得到改变。人性的本质就是自私自利,故人类也都是相对浮躁与肤浅的。没有自私自利就没有人类,但同时稍不注意又可以毁灭人类,尤其是在人类都自私自利过了头的时候。另外,没有集体主义的精神也没有人类!但这种天下为公的大同理想和无私奉献的革命精神却可以挽救人类,两者属于不同类型的性质典范,不可同日而语。共产主义属于全人类,属于全世界,也属于整个宇宙乾坤。当然了,共产主义还属于自然与大自然,属于万事万物,属于每一个生命,属于我们每一个人和人世间一切美好的事物。
 
加强我们艺术的科学的膨胀训练,将让我们个人与整个人类社会得到重生。
 
2017年2月13日于丰台卢沟桥街道。
作品集成功在望 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
成功在望 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-12-01 16:12 最后登录:2017-04-10 04:04