雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

北京笔记,请论证江夏南桥饶峰饶浩成成功在望(176)

时间:2017-02-13来源:本站原创 作者:成功在望 点击:
 我抛出砖,希望大家帮忙引出玉,江夏南桥饶峰饶浩成成功在望需要论证的思想、理论、观点与方法等大致如下,希望大家一起来帮忙(我是从文学与艺术的视角和角度来提出个人的一些思想、理论、观点与方法的,但由于能力、水平、时间和精力等均有限,故此,请大家一起来帮忙修改与延伸我的作品!比如延伸一些我未完成的论文与小说等等,谢谢大家!同时,并不是我所有的言论、观点和理论都正确,欢迎大家批评指正,谢谢!):
  
  780,水是生命最重要的一种物质,没有水就没有生命的存在。水用一点少一点,假如我们每人每天用五公斤的水,那么,这五公斤水是不可能再还原的,至少有四公斤的水被消耗、消费与浪费掉了、或转化成了其它的物质,比如转化成了一切的动植物生命、空气、氧气、二氧化碳、臭氧层、土地、植被、花花草草、森林与其它等等的物资了,而真正能够还原和回归的只有一公斤的水而已。为什么地球上现在的水资源越来越少了呢?为什么每年都有那么多的江河湖海消失或正在加紧消失呢?为什么南北极冰川的融化速度越来越快了呢?这些都是自古以来人类过度的消耗、消费与浪费水资源,及不能科学使用、管理与开发水资源造成,同时,也是这些水资源转化成了其它的物质的缘故,比如转化成了一切的动植物生命、空气、氧气、二氧化碳、臭氧层、土地、植被、花花草草、森林与其它的物资了。全中国有十三亿多人,全世界有八十亿多人,假如每人每天用五公斤的水,那么,全中国,全世界每天要用多少公斤水?这些水真正能够还原和回归又有多少公斤?请你、大家、全中国人民与全世界人民共同的告诉我这个答案好不好?!并且同时的请告诉全中国与全世界的每一个人好不好?!这些个观点你是否赞同?为什么?
  
  781,外星人说,人类只有像自己一样摆脱了对于物质的高度依赖,完全从物质的束缚中解脱出来,之后才有可能成为真正的外星人,否则的话,人类就谈不上有什么美好的未来,走向灭亡或许只是迟早的事。也就是说,人类只有把自己变成了真正的外星人才有希望,才有美好的未来,否则,灭亡就是迟早的事。外星人说,我们不会像人类一样只知道去虚伪的尊重那些占有物质与资源多的人,只知道去盲目而又虚荣地去尊重那些比自己有钱、有地位与有权有势的人。外星人说,这就是人类最丑陋的地方,也是人性自私自利的最大缺陷之处,人类若不尽快的加以改变,将会直接与间接地导致人类走向灭亡,甚至是快速地走向灭亡。可是,现在的人类大多数都认为这很正常,甚至觉得理所当然,其实人类真的错了,其实人们应该迅速地加以改变才行。并且人类现在的很多人仍然会因为物质上的贪得无厌而变得越来越失去人性,一部分人甚至已经失去了人性,变得毫无人性可言,人类的这种不良趋势与成为像我们这样的外星人的目标背道而驰,必须尽快的加以改造与纠正。这些个观点你是否赞同?为什么?
  
  782,这个世界上聪明的人很多,但是,如果大家都用在了自私自利方面,就会加快人类走向灭亡的步伐。反之,如果大家都改变了自私自利的丑陋人性,就会拯救宇宙、生命和全人类。可是现在自私自利的人仍然很多,故这种状况必须要速度的得到改变。凡是已经富起来的人都应该毫不犹豫地去搞慈善,或者去贫困落后地区搞帮扶,搞精准扶贫,实现共同致富。人性的本质就是自私自利,故人类也都是相对浮躁与肤浅的。热爱音乐的人生是最美丽的人生,热爱艺术的人生是最辉煌的人生。八十年代的人之所以是如此的堕落,一是罪恶的封建制度造成的,二是人性自私自利的本质造成的,三是文革的不良影响造成的。文革的不良影响还远远地不止这些,而是耽搁了国家二三十年的国力发展,而是至少伤害了四五代人的精神与灵魂。加强我们艺术的科学的膨胀训练,将让我们个人与整个人类社会得到重生。这些个观点你是否赞同?为什么?
  
  783,到了那个星球以后,这些个人类的宇航员便再也不想回到地球了,因为那里的自然生态环境比地球要好得多,那里的高科技水平要比人类社会要强大发达得多,那里的文明程度要比人类文明要先进得多,比如外星人的思想、文化、艺术、观念与人文意识形态等等的方方面面都要比人类强得多,那是一个没有自私自利、自私自利之心、一己之私与一己之私之心的理想主义的和谐社会,更是一个人人平等共同幸福的大同世界,如果谁在那里有一点自私自利之心,那么,外星人身上的自动化理想主义毁灭装置和程序就会自动启动,自动化的去毁灭这种少数的不良理想主义者的思想、思维、观念、精神、行为、能力与灵魂落后者。也就是说,外星人只要是思想、思维、观念、精神、行为、能力与灵魂等等一旦落后或产生不良念头,他们身上的自动化理想主义毁灭装置和程序就会自动启动,他们就会立刻飞灰湮灭,并且其残身败体还能够得到完全而又充分的回收利用,没有也不会产生一丝一毫的任何污染。至少,由于那里的科技水平要比人类要先进得多,外星人至少可以成为那种不用吃喝、不用穿衣服、返老还童、长生不老、不死不灭和永远存在的人,故此,到了那个星球以后,这些个人类的宇航员便再也不想回到地球了……。这些个观点你是否赞同?为什么?
  
  784,最初与地球失去联系的时候,在这一时期,处于这个阶段的时候,这些来自于地球的宇航员见到外星人,并被外星人带到他们的星球与领地之时,他们一个个心里面都是充满恐惧、担忧、害怕、迷茫、绝望与渴求生存和重新返回地球家园的,他们都是希望奇迹能够出现,也就是他们都希望能够得到外星人的帮助、保护,并把他们都送回到地球的。当然,外星人也看到与明白这一点,只是他们一个个都不吱声,只是用一种充满坚定的眼光看着他们,外星人似乎并不着急同他们谈话,但外星人却能够听得懂他们的谈话,而他们却听不懂外星人的谈话。就这样,这些宇航员都在担忧中度过了第一天,他们当中的一些人倒是希望早一点同外星人交流,早一天得到是福不是祸、是祸躲不过的具体结果,但是所有的人都不知道外星人将什么样的形式与他们谈话。不过,大多数人都已经猜到了,大概也是一种审讯式的那种审讯室式的,首先是审讯,然后是谈话,这是因为这些外星人还不知道这些人类的真实本性及来到外星球的真正目的,是善良友好的本性还是凶残侵占、甚至是侵略者的强盗的本质与本性,总之,首先必须是通过一个个的审讯才能过关。果然,第二天一大早就有二个外星人拿着一面镜子,来一个个的把他们叫到审讯室,然后让用镜子照着他们,之后一个外星人便开始问话——外星人与人类的第一次对话便以审讯的方式开始了,而真正的审讯也在外星人的领地,它们的审讯室正式开始了……。第一个被荣耀审讯的是哈里奇,尽管他当时不知道这是一种荣耀及其未来对他所产生的一系列的非凡影响……。这些个观点你是否赞同?为什么?
  
  我感兴趣与喜欢研究的是自然、宇宙、生命、艺术与人类科学的一切形态和状态、就是想弄清它们之间的关系及一些秘密,属于自然科学的范畴,故也没有什么了不起,甚至有些理论、观念和理念也不一定对,希望大家多多指教!并且,我的这些艺术的方法,是给那些总体条件不是很好的艺术爱好者看的,越是条件不佳的人就可以看看我的这些艺术的方法,至少可以起到抛砖引玉的作用。同时通过学习我的这些艺术方法与理论、还可以增强一点艺术修养和艺术性、达到修身养性、强身健体的良好效果。
  
  2017年2月13日于丰台卢沟桥街道。
作品集成功在望 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
成功在望 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-12-01 16:12 最后登录:2017-04-10 04:04