雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

北京笔记,请论证江夏南桥饶峰饶浩成成功在望(172)

时间:2017-02-06来源:本站原创 作者:成功在望 点击:
 我抛出砖,希望大家帮忙引出玉,江夏南桥饶峰饶浩成成功在望需要论证的思想、理论、观点与方法等大致如下,希望大家一起来帮忙(我是从文学与艺术的视角和角度来提出个人的一些思想、理论、观点与方法的,但由于能力、水平、时间和精力等均有限,故此,请大家一起来帮忙修改与延伸我的作品!比如延伸一些我未完成的论文与小说等等,谢谢大家!同时,并不是我所有的言论、观点和理论都正确,欢迎大家批评指正,谢谢!):
  
  763,自私自利是全人类最大的天敌。自古以来,这个世界上的大多数人都是聪明的,可是都没有用在正确的发展方向上,而是用在了自私自利上。关于这一点,仅仅是凭人性自身的能力是很难解决的,甚至根本就解决不了,这是因为人性的局限性与狭隘性有很多,仅是凭人性的本质和本性就是自私自利的这一点,大多数人就很难解决这个问题。当然了,有少数人经过长期的刻苦学习、磨练和训练是有可能最终克服这些缺点与困难的,但这种人必然是少数,大多数人都只能、也只会随波逐流,一辈子都难以取得大的建树。正因为如此,有时候真理只是掌握在少数人手里,因为大多数人都不能克服、也不想去克服人性的本质和本性就是自私自利这个缺陷,故真理有时候根本就不可能掌握在这些大多数的只会随波逐流的人手里。自私自利的这个人性的本质和本性、这个人性的最大的缺点、局限性与狭隘性让人类很难,甚至根本不可能长久的存在下去,人类的灭亡最终会因此而引起,若不尽快的想办法加以解决,人类走向灭亡只是迟早的事。这一点是肯定的,为此,人类必须通过发展高科技技术来解决问题,人类必须依赖高科技技术的突飞猛进来最终解决环境污染、气温升高、全球变暖、大气层遭到破坏、生态失衡及宇宙正在加速膨胀、正在恶性膨胀等等许许多多的、一系列的不正常的现象和问题。而人类唯一的办法就是高效地利用机器人,就是尽快的实现人与机器人的高度相结合,就是最终把自己变成不吃不喝、返老还童、长生不老、不死不灭和永远存在的外星人。这些个观点你是否赞同?为什么?
  
  764,自私自利是全人类最大的天敌。自古以来,人类所有的一切不幸、苦难、灾难与灾害等等都是人性自私自利的本质和本性造成的,至少都是由此而最终引发和引起的。而归根结底的说,这一切的不幸与悲剧都是人性自私自利的产物,也是全人类最惨痛与深刻的历史教训,并且现在这种自私自利的本质和本性一下子难以消失,还会继续地延续和发展下去。为此,为了构建一个和谐人类,为了最终在全人类全面实现共产主义,全人类都必须反对自私自利,而我们每一个人也都必须要改变自身的自私自利之心。综上所述,自私自利是全人类最大的天敌,故也是我们每一个人的天敌。自私自利是人性的本质,故也是自然与人类社会的一种本质和本能,但是,自私自利同时也是人类社会向前发展的天敌。为此,我们大家都必须要天下为公。自私自利是全人类实现共产主义的天敌,但同时也是少数资本家与资本主义的天堂。很多的国人聪明过了头,也就是自私自利、自私自利之心、一己之私与一己之私之心过了头。宇宙是物质的,故生命和人类也是物质的,而人类想要摆脱物质的束缚,就必须要依赖高科技技术的突飞猛进。这是因为人类征服了物质的依赖性,就等于是征服了整个宇宙。我们每一个人只有首先成为了革命家,之后才能进行科学的、文化的、艺术的、政治的、经济的和社会的革命。这些个观点你是否赞同?为什么?
  
  765,人类的大多数人都不是理想主义者,反而是现实与超现实主义者,甚至是纯粹物质上的人,或是正在把自己变成纯粹物质上的人,而机器人和外星人都是纯粹的理想主义者,至少大部分都是如此。故此,人类必须要得到外星人的大力协助和帮助,必须要大力发展机器人,必须要尽快的实现人与机器人的完美相结合,必须要最终把自己变成不吃不喝、返老还童、长生不老、不死不灭和永远存在的外星人。自私自利是全人类最大的天敌,为此,人类必须要改变人性自身的自私自利,必须要改变自身的虚荣心、虚伪性、物质性与唯我独尊,但是,人类很难,甚至不可能完全彻底地纠正人性自身的这些局限性与狭隘性。为此,人类必须要依靠外星人的大力协助和帮助才行;必须要大力发展机器人、并且必须要尽快的实现人与机器人的完美相结合才行;必须要最终把自己变成不吃不喝、返老还童、长生不老、不死不灭和永远存在的外星人才行。人口大爆炸是人类的失败与教训,也是自然的失败及教训,因为人口过多会造成严重的环境污染,及造成自然、生态、气候与空间大气层等等的一系列恶果,故必须要给予坚决地纠正。同时还因为人性很难,甚至不可能完全地纠正自身的局限性与狭隘性,故人类必须要通过大力发展机器人来解决问题,而绝对不是依靠什么人海战术来谋求短暂的发展与繁荣。故此,我国放开二胎的政策可能是个错误,或许在不久的将来还是要纠正过来的?这些个观点你是否赞同?为什么?
  
  766,为什么人类一定要成为外星人?首先,人类需要吃饭穿衣,需要吃喝玩乐,需要好与更好的衣食住行,同时还需要最大限度的尽可能地去追求与贪图物质上的享受。不但如此,人类的虚荣心及贪图虚荣、自私自利、严重的污染浪费与追名逐利等等也都很严重。更为严重的是,人性的本质和本性就是自私自利,并且这个人类最大的缺点、局限性与狭隘性仅仅依靠人类自身的能力很难解决,甚至根本就解决不了。而机器人与外星人就不会存在这些问题,就会起到最大限度的保护地球与节约一些能源资源及水电油气的良好作用。为此,未来人类唯一的办法就是高效地利用机器人,就是尽快的实现人与机器人的高度相结合,就是最终把自己变成不吃不喝、返老还童、长生不老、不死不灭和永远存在的外星人。生命在于运动而不在于享受,更不在于追求与谋求一种自私自利的享受。过去我国北方武力甚为盛行,导致自私自利更甚,最终形成了根深蒂固飞封建丑陋文化及其自私自利的堕落文化,比如,人不为己天诛地灭、人无横财不富、马无野草不肥、及顺我者昌逆我者亡等等。我们培养的是文学、艺术和医学等等方面的天才、人才和有用之才,而不是培养蠢才、庸才、奴才与狗奴才。这些个观点你是否赞同?为什么?
  
  767,人只要是吃喝玩乐与衣食住行,及人类社会只要是有生产、有活动就有消耗和排放,有排放就有污染,有污染就会破坏地球、自然和生态环境,就会让地球、生命和人类早一天走向灭亡。这是肯定的。再加上人性的本质和本性就是自私自利,并且人类的这个最大的缺点、与一切局限性与狭隘性仅仅是依靠人类自身的能力很难解决,甚至根本解决不了。这就是人类的症结,这就是人类最终要走向灭亡,及还有可能很快就走向灭亡的问题所在,当然也是出路所在,这是因为人类只要解决了这些问题,解开了这些症结,人类才会迎来真正属于全人类、全世界、甚至是属于整个宇宙和大自然的真正的福音。否则,人类不可能拥有真正的出路,甚至连可持续发展都谈不上。其实,人类完全可以充分地利用太阳能、风能、光能、水能、地热能、化学能、物理能、核能、基因、生物、纳米技术与工程等等的一切高科学手段和高科技技术的飞速发展,就可以最终把人类变成不吃不喝、不用衣食住行、返老还童、长生不老、不死不灭和永远存在的外星人;其实,人类只需充分地利用一切的太阳能、风能、核能、循环经济与清洁能源、及充分地利用好光的曲率驱动、反射、辐射、放射、反转、激光、反光与旋转等等的科技理论、原理、特征与特性等等就可以达到以上的种种理想、目的与目标,至少还可以制造出人类光与激光外星人来。我们估计这一点对于人类的高科技发展来说,对于人类的未来来说都不是一件很难和特别难的事情,相信人类在不久的将来很快就会实现这些目标和任务,这是因为,生命与人类最初都诞生于光与自然和自然界的一切物质及其一切的高科学手段和高科技技术,故人类也完全可以逐渐的掌握这一切,最终完全而又彻底的把人类、生命和整个宇宙都解放出来。最初人类只能高效地利用机器人,之后努力实现人与机器人的完美结合,最后再最终把自己变成外星人。这些个观点你是否赞同?为什么?
  
  我感兴趣与喜欢研究的是自然、宇宙、生命、艺术与人类科学的一切形态和状态、就是想弄清它们之间的关系及一些秘密,属于自然科学的范畴,故也没有什么了不起,甚至有些理论、观念和理念也不一定对,希望大家多多指教!并且,我的这些艺术的方法,是给那些总体条件不是很好的艺术爱好者看的,越是条件不佳的人就可以看看我的这些艺术的方法,至少可以起到抛砖引玉的作用。同时通过学习我的这些艺术方法与理论、还可以增强一点艺术修养和艺术性、达到修身养性、强身健体的良好效果。
  
  2017年2月3日于丰台卢沟桥街道。
作品集成功在望 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
成功在望 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-12-01 16:12 最后登录:2017-04-10 04:04