雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

北京笔记、无 题(307)

时间:2017-01-26来源:本站原创 作者:成功在望 点击:
关于外星人及其自然的产生和形成,就如同人类利用风雨雷电、闪电、静电、无线电、电磁波、紫外线、红外线、冲击波、引力波、辐射、及利用核能、核电、核反应堆和核连锁反应等等的自然反应与现象一样,当大自然一旦自然而然地形成某种高级智能反应与现象时,自然与自然界的高级智能体就会自动与自动化产生和形成,而这就是自然与自然界所创造的外星人。看来,自然与自然界是最具科学的创造性的,人类创造不了外星人,而自然与自然界就能在某种特定时刻制造出来。应该说,当自然与自然界一旦自然而然地制造出某种特定时刻的外星人时,人类就应该像某些外星人那样加紧给予高效利用,哪怕是暂时的利用一下也好,如果人类能够利用得好,就会成为飞碟式的外星人而光顾太阳系与银河系的所有星球了,可是人类现在的科技水平就连风雨雷电、闪电、静电、电磁波、紫外线、红外线、冲击波与引力波等等这些最基本的自然现象都利用不了与利用不好,更别说利用自然的外星人而成为外星人了。外星人可能只是自然制造的一种高度发达的自然智能体,就如同大自然、自然而然地产生与制造了核能、核电、核反应堆、核连锁反应、风雨雷电、闪电、静电、无线电、电磁波、留声、留音、留影机、紫外线、红外线、冲击波、引力波、辐射与暴风疾雨等等一样,也如同大自然发明与制造了这些高科技产品一样,大自然发明与制造了外星人一点也不奇怪。故此,外星人只是大自然有时候偶尔形成的一种高智能的自然智能体,并且还很有可能被其他的高智能外星人在短时间内加以利用,比如,它们可能会时有时无,时隐时现,或者完全是由光与气体组成,有可能还是由某种波组成,甚至还有可能是那些所有的我们看不到的一些微观物质组成,比如是由那些电波、红外线、无线电、宇宙射线、甚至引力波等等组成,这便是传说中的外星人,这种外星人即便是有时候临时形成与组成了,他们也不会随便到地球上来,因为地球的环境与他们存在的环境天壤之别,互不相融,但是,有时候一些高级的外星生命会暂时利地用一下他们,暂时与临时性的到地球上空来看看,然后迅速地离开。可是人类现在连接近他们的能力都没有,更别说是利用他们一下子了,故此,人类现在还称不上真正意义上的外星人,离外星人还相差甚远。
 
没有宇宙膨胀的本质就没有生命与人类的产生、诞生、进化、成长、发展与繁荣。也就没有我们今天的一切。当然了,人为与恶性的过快膨胀也不行,也是人类快速走向灭亡的罪魁祸首。
 
比如,人性光辉的一面总是要比丑陋的一面要多,这就是为什么这个世界上好人要比坏人要多得多的缘故。如此看来,人们之所以生病并不主要是由于阴阳失去平衡所致,而是由于正义力量正在失缺与正气正在流失或衰弱、衰退、及邪恶的力量已经大幅度上升、暂时取得压倒性等等的许多不良因素最终综合在一起所致。
 
人类不是为了爱情而结合在一起、而繁殖与培育后代、这样子的人类是很容易走向堕落的。那么,人类将来要么自取灭亡、要么最终被机器人与其它的生命一起所代替、最后要么是依赖高科技技术的飞速发展而把自己变成外星人。
 
生命,有很多的秘密其实就是宇宙的秘密,生命的秘密就是宇宙的秘密,生命之谜就是宇宙之谜,至少是一部分或大部分的宇宙之谜。比如,生命的起源、诞生与进化的秘密就是;甚至于人类与动物的头发、眼睛、耳朵、心脏、子宫与卵丸等等身体器官的诞生、发育与进化的秘密也是;以及植物的叶子与根径等等的起源、诞生与进化等等的秘密也都是宇宙的秘密。
 
我们只要充分地利用光的曲率、反射、辐射、放射、反转、激光、反光与旋转等等的理论、原理、特征与特性等等就可以制造出人类激光外星人来,以利用光速达到光速,哪怕是达到光速的一半或三分之一也行,也能达到我们想到达宇宙任何目的地的目的。
 
高科学,高科技技术及其高端产品,深空探索,再加上个人的深度修养等等,这些都是人类未来发展的重要领域和主要方向。也是人类在未来成为外星人的必备条件。
 
要想实现世界永久性的和平和谐,就必须让人人都成为科学家、思想家、哲学家、政治家、历史学家、文学家与艺术家等等的大家,也就是每个人的综合素质都要极高才行。那么,我们要想做到这一点,就必须要实现人与机器人的高度相结合。
 
如果人类就一直这么生存与发展下去的话,请问人类还能够存在一千年、一万年吗?如果人类不把自己最终变成外星人,请问人类会有可能永远存在下去吗?我的回答是:人类只能存在一千年、最多超不过五千年就会走向灭亡。
 
打造人类命运共同体,本质上就是实现共产主义。不知道我的这个说法对不对?请你告诉我!
 
作为一个思想家,思想是相当严谨的,并且当然是越严谨越好。
 
无论是作为一个医生还是作家,最起码的都要首先具备大慈大悲的恻隐之心、仁爱之心才行,不能连基本的人性和同情心都不要了、都失去了;其次是要具备普度众生、为天下苍生解除痛苦、排忧解难之强烈愿望;再就是要具备安神定志、无欲无求、淡泊名利的崇高品质与精神修养。
 
2017年大幅度提高全民工资待遇的政策策略是科学正确的,且也是必须与十分必要的。
 
朋友,你有纯真的共产主义思想与思维么?你有坚强的共产主义信仰么?你具备为共产主义事业而英勇牺牲、无私奉献和大无畏的革命精神么?如果有,那你就是一个真正的共产主义者,就具备了忠诚、干净与担当的力量源泉,从而就有了一个党员对于党组织绝对忠诚的坚强保障。反之,你拿什么来作为今后永远不走向堕落的基本保障呢?
 
每一个中国人都要进行中国式的、中国特色的文化艺术训练,关于这一点,其实大多数的国人都已经具备了一些艺术的基础与素养,只不过是还不十分的科学与规范而已。对于艺术的这种膨胀的训练,有的人天生就具备一定的天赋与条件,而一些人则必须要经过严格科学的基础训练才行。
 
关于歌唱艺术的方法有很多,而天生的歌唱条件不是很好的人就应该至少掌握如下七点要领:一,艺术凭感觉、也就是感觉、感觉再感觉;二、练习、练习再练习;三、训练、训练再训练;四、实践、实践再实践;五、总结、总结再总结;六、观察、观察再观察;七、学习、学习、再学习、虚心学习、不耻下问。比如,练习与训练开口唱就至关重要,因为开口就唱的方法很多,必须掌握开口就唱的科学方法。
 
作为一个文艺工作者,一流的人品必然会诞生一流的作品,否则,就极有可能会产生一些虚伪、虚荣、甚至是俗不可耐与下流的作品。
 
艺术就是表达世界最美的一面,同时也还要表达与表现人性最光辉、人的思想、品质、品德、道德、情操及精神境界等等最伟大和崇高的一面。
 
艺术代表着健康,因为艺术就是一个人身心健康的保障,同时也是人性美、艺术美、音乐美、及一个人的科学性、艺术性、音乐性与人性等体现的最高层次。
 
我感兴趣与喜欢研究的是自然、宇宙、生命、艺术与人类科学的一切形态和状态、就是想弄清它们之间的关系及一些秘密,属于自然科学的范畴,故也没有什么了不起,甚至有些理论、观念和理念也不一定对,希望大家多多指教!并且,我的这些艺术的方法,是给那些总体条件不是很好的艺术爱好者看的,越是条件不佳的人就可以看看我的这些艺术的方法,至少可以起到抛砖引玉的作用。同时通过学习我的这些艺术方法与理论、还可以增强一点艺术修养和艺术性、达到修身养性、强身健体的良好效果。
 
2017年1月26日于丰台卢沟桥街道。
作品集成功在望 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
成功在望 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-12-01 16:12 最后登录:2017-03-01 19:03