雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

北京笔记,人类必须要把自己变成外星人(一)

时间:2017-01-10来源:本站原创 作者:成功在望 点击:
  人类要想从物质的束缚中逐渐解脱、摆脱与解放出来,就必须依赖机器人、就必须实现人与机器人的完美结合、就必须这种把自己变成长生不老、不死不灭和永远存在的外星人。或许人类最终要和光融为一体,成为光、光辉与光明的一部分,因为生命与人类的诞生最初就源于光。
  
  地球已经存在了45亿年、也就是已经到了而立之年,这表明地球已经进入了最成熟的中年时期,而正是因为如此,地球才能最终诞生出最高级的智能生命——我们人类来的。如此看来,地球现在已经进入成熟期是来之不易,可以说一路之上是经历了无数的风风雨雨、即历经磨难后才达到今天的这种成熟程度的。其实宇宙、也就是整个银河系也同样是如此,宇宙、也就是银河系已经经历了130多亿年,也是已经进入了最成熟的中年时期,一路之上也是经历过无数的风风雨雨、及同样是历经磨难后才达到今天的这种成熟程度的。故此,宇宙(银河系)、地球、生命和人类都来之不易,都是同样平等重要的,我们都要同样的给予无限的珍惜和爱护才行。现在,宇宙和地球都已经稳定下来了,且也都已经进入了中年时期,现在正是精力最充沛的时候。但是,这种时期在不久的将来就会逐渐地成为过去,宇宙(银河系)和地球都将面临着一个逐渐衰老的过程,都需要进行一个必要的返璞归真与返老返童的时期,而这仅仅依靠自然的力量是不可能做到的,因为自然没有这种力量与能力做到这一点;那么,唯一有能力担当此任的就只有人类及其高科技技术的快速发展了;为此,宇宙(银河系)和地球还指望着我们人类来完成这个最艰巨而又最崇高伟大的任务呢?人类未来只有突破了太阳系,达到了整个银河系,才能最终完成宇宙(银河系)和地球交给人类的这个最艰巨而又最崇高伟大的任务;那么,人类必须首先实现人与机器人完美结合,直到最终把自己变成外星人才行、才能完成这个最艰巨而又最崇高伟大的任务。等到人类真正成为长生不老、不死不灭和永远存在的外星人的那一天,宇宙(银河系)、太阳系、地球和生命也才能和人类一起共享荣光、共享这种人类最伟大的胜利果实,而这难道不是全人类共同成长、存在下去的伟大动力吗?难道这不是人类、全人类和我们每一个人存在、生存和发展下去的全部价值和意义吗?难道这不是宇宙(银河系)、太阳系、地球和生命赋予我们每一个人神圣的历史责任、使命和艰巨任务吗?我的答案是:是。
  
  正是由于银河系、太阳系和地球现在都已经变得很成熟了,故此,正是因为如此银河系才最终有条件诞生出一个最重要的核心点来——地球来的,而地球也正是因为自己和其它的天时地利人和的条件都成熟了之后才最终诞生出高级的生命——动植物、与更高级的智能生命——我们人类来的,假如这之前的条件都还不够成熟的话、地球是不可能诞生我们人类的、即便是诞生了也不可能让我们能够顺利的进化成、与最终形成现在这样子的、只属于我们人类最高级、最高贵、最科学和最智能的人类、人类社会及人类文明来的。故此、银河系是整个宇宙的核心、太阳系是银河系的核心、地球是太阳系的核心、而我们人类则是地球、太阳系与整个银河系、也就是整个宇宙的核心的核心。为什么我要这么说呢?这是因为无论宇宙有多大、是多么的浩瀚无垠;无论宇宙有多少亿个星系、星球与恒星,哪怕宇宙是无穷无尽的、且有无数个星系、星球与恒星等等,宇宙也不能同生命和我们人类相媲美,这是为什么呢?这是因为如果宇宙没有、或者是一旦没有了生命和我们人类,宇宙就将变得毫无意义、也就毫无价值可言,请问一个无限大的宇宙却只是一片死气沉沉的、无比寂静的世界又有何意义可言呢?那么这样的宇宙最大又有什么用、又有什么价值可言呢?故此,我想说宇宙有多伟大、生命和我们人类就有多伟大,以至于我们的伟大还会远远地超过宇宙的伟大,因为我们还肩负着保护自然、大自然、维护自然界、让生命和我们人类自己、以及还要让整个宇宙也跟着我们一起永远存在与和谐发展下去的神圣责任和义务,故此,从这个意义上说、生命和我们人类是大千世界最神圣的生灵和万物之主。为此,我认为宇宙最伟大的生命还是人类这种高级的智能生命,而非之前的恐龙与其它的低级生命,尽管恐龙一个个块头大、数量多、存在的时间长,但它们却不能保护好自己、更不能保护好地球、故此即便是它们再活一亿、五亿年又怎样呢?同样要走向灭亡。而人类就大不同了,人类是高贵的高级生命、有智慧、有智能、有科学技术、有高科技手段、有科学发展观,故此,人类有能力保护好自己、保护好地球、保护好自然、大自然、自然界和整个宇宙、及有能力让自己变成长生不老、不死不灭、永远存在的外星人、与日月同辉、宇宙同在。
  
  虽然地球是人类的核心、虽然地球诞生并养活了我们人类,但是,反过来,我认为我们人类同样也是地球的核心,因为如果地球没有了我们,地球存在的价值和意义就不大、甚至完全失去了其存在的价值和意义;同时,未来地球正是由于有了人类及其我们高科技技术的突飞猛进,人类将来才有可能保护好地球、让地球在最糟糕及污染最严重的时候返璞归真;让地球在年迈体衰的时候返老还童;让地球将来在面临死亡的时候可以起死回生;让地球、生命和人类一起长生不老、不死不灭和永远存在下去;为此,我认为,地球养育了人类就有点相当于人们养子防老积谷防饥的某种意思存在;不但如此,人类最终还会让太阳系、银河系和整个宇宙和我们一起长生不老、不死不灭和永远存在下去。故此,从这个意义上讲、从某种意义上讲,人类不但是地球的核心、同时还是太阳系、银河系和整个宇宙的核心的核心。由此,我可以得出结论:人类就是整个宇宙和银河系的唯一、除了人类以外,整个宇宙和银河系再也没有像人类一样的高级高贵的生命存在了,或许会有一些低级丑陋的生命存在,但却不足为奇、不值一提、及不能和人类相提并论了,这是事实、人类就是整个宇宙、银河系、太阳系和地球的唯一。为此,我认为,我们人类足可以自以为豪,可是我们千万不可被胜利冲昏了头脑,人类应该吸取玛雅人灭亡的教训,认认真真的努力地做好地球之子,成为地球未来可以真正值得依赖和寄托的地球之子,以实际行动实现地球养子防老积谷防饥的美好愿望。为此,人类及人类社会和人类文明应该更加的成熟和进步起来,做到争取尽快的让地球首先返璞归真,然后让地球返老还童,最后让地球、生命、太阳系、银河系、整个宇宙和我们人类一起长生不老、不死不灭、永远的存在下去。
  
  宇宙最伟大的生命还是人类这种高级的智能生命,而非之前的恐龙与其它的低级生命,尽管恐龙一个个块头大、数量多、存在的时间长,但它们却不能保护好自己、更不能保护好地球、故此即便是它们再活一亿、五亿年又怎样呢?同样要走向灭亡。而人类就大不同了,人类是高贵的高级生命、有智慧、有智能、有科学技术、有高科技手段、有科学发展观,故此,人类有能力保护好自己、保护好地球、保护好自然、大自然、自然界和整个宇宙、及有能力让自己变成长生不老、不死不灭、永远存在的外星人、与日月同辉、宇宙同在。宇宙再大也没有自然、大自然与自然界大,故此,宇宙和我们一样也只是自然与大自然的一部分、也只是自然界的一份子。为此,生命和我们人类的存在就是整个宇宙的全部价值和意义、是整个宇宙的核心价值观所在。
  
  人类应该成为更美丽、高级、高贵和更科学智能的生命,而不是、也不应该成为更低级与丑陋的生命。人类什么时候开始不依赖与依靠消耗大量的物质和不可再生资源能源来维持生活了,都全部的使用与利用太阳能与其它的清洁能源了,人类才能最终逐渐地实现的我们的目标和理想。
  
  2017年1月10日于丰台卢沟桥街道。
作品集成功在望 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
成功在望 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-12-01 16:12 最后登录:2017-01-11 23:01
栏目列表
推荐文章