雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

北京笔记,人类的宇宙思维还很不够(七十八)

时间:2017-01-07来源:本站原创 作者:成功在望 点击:
生命、人类、人性、艺术及整个宇宙的本质就是膨胀,就是一直在不断地缓慢而有序的膨胀,但是,即便是这种缓慢而有序的膨胀也会不断地积累起来,日积月累之后也会越来越多,导致宇宙的膨胀速度也在不断地加快。比如,五百年前宇宙的膨胀速度就比一千年前要快得多,而现在的膨胀速度则要比五百年前要更加的快得多,这是为什么呢?这是因为除了自古以来的积累因素外,主要是工业革命以后人类的科学技术、工农业生产、经济建设及文化艺术等等方方面面的飞速发展与人性虚荣心的不断膨胀造成。工业革命后的三百年来,人类的生产生活是呈成千上万倍的膨胀趋势,远远地打破了自然就是一直在不断地缓慢而有序的膨胀的客观规律,并且人类之前都还是不讲究科学发展的一种恶性与盲目的膨胀,直接就导致了宇宙的膨胀速度越来越快,这不但让地球不堪重负,同时也让自然、自然界、生命和人类自身也都受不了了,留下了巨大的能源资源浪费、环境严重破坏与污染及生态严重失衡等等许许多多的不良后遗症,而且很多的污染是后患无穷的,可能要存在几千年、几万年以上,甚至是不可逆的永远地留在了地球、大气层和宇宙空间。工业革命后的这几百年真是全人类惨痛而又深刻的历史教训啊!可以说人类是得不偿失,并且最终还要付出极大的代价来让地球恢复到工业革命以前。而关于这一点,如果人类能够保持和平,并且同心协力的话,那么,这个目标任务还有可能完成。但是,如果人类的和平被那些少数邪恶的人所破坏,一旦发生战争、大规模的战争、甚至是核战争的话,那么,人类不但不能完成这个目标任务,还极有可能大大地提前人类走向衰落与灭亡的时间。
 
只要人类充分地利用太阳能、风能、光能、水能、化学能、物理能、、核能、基因、生物、纳米技术与工程等等的一切高科学手段和高科技技术的飞速发展,就可以最终把人类变成不吃不喝、不用衣食住行、返老还童、长生不老、不死不灭和永远存在的外星人,这是因为,生命与人类最初都诞生于光与自然和自然界的一切物质及其一切的高科学手段和高科技技术,故人类也完全可以逐渐的掌握这一切,最终完全而又彻底的把人类、生命和整个宇宙都解放出来。最初人类只能高效地利用机器人,之后努力实现人与机器人的完美结合,最后再最终把自己变成外星人。为此伟大的目标任务,全人类及其我们每一个人都必须要科学地学习和掌握住生命、人类、人性、艺术及整个宇宙的这种膨胀的本质及其技巧,都必须要科学地把这种膨胀的本质及其技巧灵活的学习、生产、劳动、运动、活动、思考、观察、练习、膨胀和科学的训练下去,也就是我们必须要首先专业性地掌握好膨胀与宇宙膨胀这门科学的艺术及其方法才行,这主要是因为生命、人类、人性、艺术及整个宇宙的本质就是膨胀;同时还因为这是人类社会未来需要健康发展的必然趋势和正确方向、及人类只有这样子才能最终成为未来拯救自然、地球、宇宙和一切生命的保护神——外星人。
 
自然有有序的一面也有无序的一面、有美好的一面也有残酷的一面、但是,大自然有序和美好的一面总是要占大多数的,而无序与不美好及残酷的一面只是占少数,两者呈三七开态势。故此,自然的膨胀在大多数时候都是缓慢而有序的,这是自然的客观规律,正是这种自然规律就决定了宇宙、生命和人类的膨胀在大多数的时候也必须要符合自然的这种缓慢而有序的膨胀要求才行,而这种具体的膨胀要求是既不能过快也不能无序。可是,随着人性自私自利的这种丑陋一面的膨胀欲望越来越快,人类的膨胀速度在不断地加快,尤其是工业革命以后简直就是在飞速的膨胀,并且还是这种无序的不尊重自然规律要求的、及不适合科学发展观的不良与邪恶的膨胀,比如,人类的自私自利及其自私自利之心、及人类的一己之私及一己之私之心等等的不良与邪恶的膨胀欲望是越来越快,这直接导致了战争与战乱的频频产生与大规模的爆发,比如,仅仅是过去在中国所进行的这些反封建主义、反帝国主义、反官僚主义、反资本主义、反军阀独裁主义及反法西斯主义等等的各式各样的战争就都是由此而产生(引发)的,更别说在世界各地了,不仅仅如此,与此同时还造成了惊人的能源资源浪费和巨大的环境污染和破坏。故此,宇宙、生命与人类的膨胀必须要符合自然规律的膨胀要求、也就是在大多数时候都要缓慢而有序的去膨胀才行,否则的话,就违反了自然规律,就有可能、甚至极有可能受到大自然的惩罚,可是人类之前、尤其是工业革命以后人类就已经明显的违反了自然客观规律和具体要求,别说是缓慢而有序的去膨胀了、人类简直就是在大多数时候就是在飞速的膨胀,让地球、自然与大自然最终不堪重负、忍无可忍,如此一来,人类不受到自然、大自然和自然界的严厉惩罚才怪,而现在,人类已经领教了这种严厉的惩罚,比如,我们现在至少已经得到了如下的这五种严厉的惩罚:一是一些重大、严重与恶性的污染及污染源越来越多;二是大气层、蓝天碧海、空气、江河湖海、水资源及土地、森林与动植物等等也都已经被严重污染了;三是自然与生态环境严重失去平衡,水土流失严重、物质多样性大大减少、珍稀动植物频临灭绝;五是全球变暖、全球升温、气温升高、南北极冰川迅速融化,海平面上升及沙漠化日益严重等等。故此,人类的科技发展必须要尊重自然、顺从自然规律,然后在此基础之上有序的取得突破,走一条符合科学发展的道路才行。
 
其实世上并没有黑暗,之所以有是因为没有光、没有光明、或缺少光、缺少光明的缘故。
 
我感兴趣与喜欢研究的是自然、宇宙、生命、艺术与人类科学的一切形态和状态、就是想弄清它们之间的关系及一些秘密,属于自然科学的范畴,故也没有什么了不起,甚至有些理论、观念和理念也不一定对,希望大家多多指教!并且,我的这些艺术的方法,是给那些总体条件不是很好的艺术爱好者看的,越是条件不佳的人就可以看看我的这些艺术的方法,至少可以起到抛砖引玉的作用。同时通过学习我的这些艺术方法与理论、还可以增强一点艺术修养和艺术性、达到修身养性、强身健体的良好效果。
 
以上问题,都是由于人类现在和过去的宇宙思维很不够,而导致很多人还没有意识到的问题,故是需要以后和大家一起来逐渐发现和解决的具体问题。
 
2017年1月7日于丰台卢沟桥街道。
作品集成功在望 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
成功在望 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-12-01 16:12 最后登录:2017-03-01 19:03