雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

北京笔记、宇宙的秘密可能还是这样的(二十六)

时间:2016-12-16来源:本站原创 作者:成功在望 点击:
如果我的黑洞套黑洞、大黑洞套小黑洞、一环套一环、层层叠叠、环环相扣、永远套下去、宇宙、生命与人类的诞生(产生)过程、宇宙大自然的规律和生命的意义等等的一些宇宙理论成立的话,那么,关于宇宙的形态可能有两种:一是黑洞套黑洞、大黑洞套小黑洞、一环套一环、层层叠叠、环环相扣、永远套下去的形态;二是宇宙就是一个无边无际的大黑洞、而我们这些普通的物质就是宇宙大爆炸之后产生的。但是,无论宇宙当初是一张巨大的黑色的纸还是一张巨大的白色的纸。或者说,无论宇宙的形态、形状与状态就像一张巨大的黑色的纸还是一张巨大的白色的纸,关于宇宙的秘密我认为可能还是这样子的:
 
208,病人的病痛、病状与病态也是一种自然的形态与状态,这是因为病人的健康状况已经达不到健康的要求、不能战胜与维持正常的自然形态与状态了、也就是说,作为一个病人已经不能战胜那些黑暗邪恶的黑暗能量、黑暗物质及其反物质等等一切黑暗邪恶的物质了。故病人必须战胜病魔、也就是必须战胜一切黑暗邪恶的黑暗能量、黑暗物质及其反物质等等的一切黑暗邪恶的物质才行,才能成为一个能够胜利的冲破与突破一切不良的自然形态与状态的人、及才能成为一个能够击败一切黑暗邪恶的黑暗能量、黑暗物质及其反物质等等的一切黑暗邪恶物质的人,也就是能够成为一个正义最终战胜邪恶的人。
 
209,艺术的膨胀是一种自然而然的膨胀,故艺术的训练也是一种自然而然的膨胀训练。自然、生命、人类和宇宙都是伟大的,生命与人类的意义就是最大限度的体现自然、生命、人类和宇宙的价值、就是让自然、生命、人类和宇宙永远美好和谐的存在下去,为此,生命与人类的行为就是为了保护好自然和宇宙、就是维护好自然规律,就是在尊重自然的基础上发展自然科学、让自然、生命、人类和宇宙一起更加健康的生存和发展下去。艺术的表达、训练与练习的顺序是:膨胀、坚持、膨胀、扩展与扩张、膨胀、再膨胀、分裂、分裂、再分裂。这就是艺术训练与练习的基础与基本的表达方法。艺术的科学就是我们感觉上的科学性,艺术的膨胀性,就是我们在感觉上的那种科学的的膨胀性。
 
210,随着宇宙的膨胀与加速膨胀,陨石及小行星撞击地球的可能性已经没有了,太阳系和地球至少在短期内已经变得十分的安全了。同时还因为,随着宇宙的膨胀与加速膨胀,那些黑暗邪恶的黑暗能量、黑暗物质及其反物质等等一切黑暗邪恶的物质也在太阳系和地球上、尤其是在地球上变得越来越少了,这也是我们现在暂时和短期内已经变得十分安全了的主要原因之一。比如说,过去我们这些普通的物质只是占宇宙的百分之一、二的少数,而现在却已经占到百分之五了,那么,将来我们还会占到百分之十、十五、二十和三十、四十以上的,最终,我们会占到宇宙百分之七十左右的大多数、而它们只能占百分之三十左右的少数的。那么,到了那时候,整个宇宙、银河系、太阳系和地球就会彻底而又永远的稳定下来了,宇宙膨胀变慢了,也变正常了。
 
211,宇宙当初什么也没、完全是由那些黑暗邪恶的黑暗能量、黑暗物质及其反物质等等一切黑暗邪恶的物质组成,那时候这些邪恶的东西占百分之百、宇宙一片黑暗,根本就没有我们这些普通物质(也就是明物质)的份,只是后来、在自然力量的推动下在其当中点燃与引爆了一颗原子、核子、中子及粒子,并使其产生了原子反应、原子反应堆反应、核反应、核反应堆反应、中子反应、中子量反应、量子反应、中子反应堆反应及中子量反应堆反应等等的许许多多的放射性反应、辐射反应与化学反应,且随着这些反应的不断分裂与能量积累、最终形成不可逆性的一系列的连锁反应、直到现在仍然还在继续、仍然还在不断的产生一系列的分裂、连锁反应与能量的积累,这就是宇宙的形成、膨胀及现在正在加速膨胀的基本原理。由于宇宙的这种连锁反应所产生的大爆炸越来越多、宇宙的能量也越来越多,并形成许多巨大的能量积累,之后又在自然力量的推动与作用下最终把这些能量转化成了宇宙物质,随着宇宙物质的越来越丰富、越来越多,最终也还是在自然力量的推动与作用下形成了银河系、太阳系与地球(也就是我们所说的宇宙),宇宙、也就是银河系终于诞生了,并且随着宇宙不断的膨胀而变得越来越成熟,发展到今天,终于到了最成熟与到了最完美的阶段。故此、宇宙、也就是银河系的形成是自然的力量一直在不断地推动、作用和转化的结果、也是光明最终战胜黑暗、正义最终战胜邪恶的结果、而生命、人类、人类文明与人类社会的形成也同样如此。今天,随着宇宙的膨胀与正在加速膨胀,陨石及小行星撞击地球的可能性已经没有了,太阳系和地球至少在短期内已经变得十分的安全了。同时还因为,随着宇宙的膨胀与正在加速膨胀,那些黑暗邪恶的黑暗能量、黑暗物质及其反物质等等一切黑暗邪恶的物质也在太阳系和地球上、尤其是在地球上变得越来越少了,这也是我们现在暂时和短期内已经变得十分安全了的主要原因之一。比如说,刚开始时我们这些普通的物质只是占宇宙的百分之一、二的少数,而现在却已经占到百分之五了,那么,将来我们还会占到百分之十、十五、二十和三十、四十以上的,最终,我们会占到宇宙百分之七十左右的大多数、而它们只能占百分之三十左右的少数的。那么,到了那时候,整个宇宙、银河系、太阳系和地球就会彻底而又永远的稳定下来了,宇宙膨胀变慢了,也变正常了。尽管如此,但是,今天的宇宙正在加速膨胀也是要引起我们的注意的,这是因为宇宙短期内如此还行,对于宇宙和我们大家都暂时性的有利,但是,随着时间长了,恐怕对于地球、生命与人类、尤其是对于我们人类来说恐怕就不是什么好事了、就会颠倒过来变为有害物了。故此,宇宙正在加速膨胀的这种不良的势头必须在不久的将来、需要我们去得到彻底的扭转与改变,否则的话,将来不但对我们人类十分的不利、还会对地球、太阳系、甚至整个银河系都不利。
 
我感兴趣与喜欢研究的是自然、宇宙、生命、艺术与人类科学的一切形态和状态、就是想弄清它们之间的关系及一些秘密,属于自然科学的范畴,故也没有什么了不起,甚至有些理论、观念和理念也不一定对,希望大家多多指教!并且,我的这些艺术的方法,是给那些总体条件不是很好的艺术爱好者看的,越是条件不佳的人就可以看看我的这些艺术的方法,至少可以起到抛砖引玉的作用。同时通过学习我的这些艺术方法与理论、还可以增强一点艺术修养和艺术性、达到修身养性、强身健体的良好效果。
 
有什么样的社会制度就会产生什么样的文化,文化只是起促进社会制度更加科学与完善的作用、而不是起决定性的作用、尽管有时候她能够起到暂时性的决定性的作用。故此,社会主义制度、共产主义(制度)都需要相应的文化来与之配套和遥相呼应才行。
 
2016年12月25日于丰台卢沟桥街道。
作品集成功在望 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
成功在望 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-12-01 16:12 最后登录:2017-03-01 19:03