雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

北京笔记、无 题(292)

时间:2016-12-16来源:本站原创 作者:成功在望 点击:
小布什已经遗臭万年了,而特朗普这个老奸巨猾的奸商也很有可能是个坏人,也很有可能在其任期内做不少坏事情,故特朗普也很有可能同样遗臭万年,他是得瑟不了几天的,注定要失败的。这是因为一切反动的东西都是纸老虎,一切非正义的事物注定要失败,小布什的家族不是很有实力吗?他不是照样也失败了么,过去更强大的德意志法西斯及美日等帝国主义不是也失败了么,这是因为这些坏东西注定要失败的。帝国主义是纸老虎、一切反动派都是纸老虎,历史还将会证明这一切。
 
帝国主义是纸老虎、一切反动派都是纸老虎,这已经是被历史证明了的,可是现在仍然还有一些帝国主义者不服气、不服输;资本主义干不了什么大事情、也就是没有希望和前途,这也是将被历史所证明,可是一些资本主义国家的资本家同样是不服气、不服输,他们自认为有几个钱、有一些先进的武器就很了不起,就可以到处发号施令、充当太平洋的警察了。比如,美国的假民主与虚伪丑陋的民主,只是几个资本家凭着自己有几个钱就想欺骗美国人民与干涉他国内政、甚至想称王称霸、统治全世界,成为第二个希特勒与法西斯,这叫做无知与不自量力;比如,美国丑陋的政治体制及其丑恶的资本家,自认为有几个人就可以欺骗美国人民与征服世界人民了,当然,有时候他们中的少数坏家伙的确可能在短期内的欺骗美国人民,就像当年的小布什一样,但是,他们最终还是会被人民所识破、遭到历史的唾弃而遗臭万年。比如,小布什不就是已经遗臭万年了么?而特朗普这个老奸巨猾的奸商也很有可能是个坏人,也很有可能在其任期内做不少坏事情,故特朗普也很有可能同样会遗臭万年。并且在这里,我们还可以预测一下特朗普在将来的几年内还有可能会发生如的下四点可能:一,可能还会与打错算盘的安倍晋三一起发起南海战争、从而干涉台湾问题、支持台独、破坏中国的统一,并由此而可能会因南海战争而被日本人所利用、上了日本人的贼船、上当受骗、最后被日本人出卖、身败名裂、成为孤家寡人、遭到美国和全世界人民的唾弃而遗臭万年;二,可能会晚节不保,因为跟他在一起的这些有钱人都是一些个个狗眼看人低之人、都是一些无知、狂妄自大与目光短浅之人,故此,他们这些人是不可能真正为美国人民着想的,它他们只会为自己着想、只会愚弄、玩弄与欺骗美国人民,只会为小集团的利益而损人利己的去剥夺大多数人的利益、也就是说,这些人会像小布什一样为了自己小集团的利益而欺骗美国人民、发动一些非正义、甚至是反人类的战争,并因此因犯下战争罪而遗臭万年;三,到最后可能会因失败而变得更加的不知廉耻、甚至变成像疯狗一样到处乱咬人、并且还会把他的一群人都变成了一群疯狗而一起到处乱咬人、严重的损害了美国的利益与形象,最后被美国人民赶下台,遗臭万年。四,到最后还有可能会因大捞一把而大量的行贿受贿、贪污受贿、建立起一个更加虚伪、丑陋、丑恶、甚至是更加黑暗与毫无希望的美国社会与政府。总之、我们现在还对特朗普先生持大怀疑、怀疑他不干好事而危害到中国、美国和全世界人民的安全和利益,为此,我们都必须要特别小心翼翼地防范这个特朗普才行。
 
佛说,全部为自己而打算、而活着、而打拼的人是恶人,那么,什么是恶人呢?我认为那种全力以赴、八面玲珑的去完全为自己的人并没错,错的是这些人已经很富有了、却还不去做一点慈善、甚至连一点好事也不做,这样的人无疑就是一个恶人。而特朗普现在已经很富裕了、并且还当上了美国总统,如果他不珍惜自己的成功、不去做一点慈善、甚至连一点好事也不做的话、那么,他就是一个恶人;如果他还想作恶多端的话、那么,他就是一个希特勒与法西斯式的反人类的恶魔与魔鬼,那么,他注定要失败、要成为人类与历史的罪人、要遗臭万年。故此,我们还需察其言观其行、仔细地观察他的一言一行、一举一动,还得处处防患他、防祸于未然才行。
 
没有一点精神、不具备一点高尚崇高精气神的人如同行尸走肉;而那些抛弃这种精神力量、不讲究一点精神、不要一点精神、没有一点点这种精气神的人则如同畜生无异。人类依靠一些有钱的资本家、或仅仅依赖资本主义制度是很危险的、将来是没有光明的前途和出路的,甚至还会产生倒退。人类只有实施共产主义才会终究取得最光辉和最光明的前途,全人类才能最终得到完全而又彻底的解放。故资本主义制度必须改良,迟早而已、但当然是越快越好。我们最优秀的传统文化和最先进的共产主义思想和宇宙思维是永远不会被淘汰与打败的,这就是我们的文化自信及其重要的基础来源。而全人类、全世界都需要建立起这种永远不会被淘汰与打败的文化自信及其重要的基础来源,这当然包括美国和日本在内,并且我们坚信,只不过是迟早而已。
 
宇宙只有一个银河系、这就是我们的宇宙、也是我们这些普通的物质(明物质),并且,银河系还是折叠的。宇宙将来无论是膨胀还是缩小,人类都会、也一定能永远的存在与发展下去。
 
我们都知道,宇宙中黑暗邪恶的黑暗能量与物质占大多数,而我们、也是我们这些普通的物质(明物质)占少数。但是,在地球之上我认为有两种可能,一是地球上的黑暗能量与物质可能比外太空、也就是比大气层之外的数量要少、至少要少三分之一左右;二是可能要多、至少也是要多三分之一左右。我认为,正是由于黑暗能量与物质在地球上有了这种数量上的差别,才导致地球成为太阳系与银河系的核心的核心的,也才会最终诞出生我们人类与人类文明的。并且,我还认为,随着宇宙的不断地在加速膨胀,将来黑暗能量与物质在地球上的数量会越来越少、直到我们反败为胜、成为真正的主宰者、也就是我们占大多数的那一天为止。那时候,地球与人类将会变得越来越安全、越来越美丽了。
 
人类现在许多的生存、生活与发展等等的模式还是相当落后的,也就是说人类还远远地没有从自然、宇宙、科学与自身的局限性中解放出来,甚至还没有从人性自身的局限性中解放出来、比如还没有从人性的缺点、丑陋、自私、自利、虚荣、污染、浪费、丑恶与很多的罪恶中解放出来;很多人甚至还被金钱、物质与权力奴役着、成为金钱、物质与权力脚底下的最低贱、卑微的奴隶;比如人类还没有从封建社会的残余思维、思想与观念中解放出来、及还没有从极其不公平公正的虚伪的资本主义民主与制度中解放出来、甚至还没有从冷战思维及帝国主义、封建主义的阴影中走出来。人类现在还有如此多的落后的生存、生活与发展模式要靠什么来解决呢?我认为,人类必须要依靠科学技术的快速发展、必须要依赖高科技技术的突飞猛进才能逐渐的以上的解决这些问题,比如,人类要想从物质的束缚中逐渐摆脱、解脱与解放出来,就必须依赖机器人、就必须实现人与机器人的完美结合、就必须这种把自己变成长生不老、不死不灭和永远存在的外星人。或许人类有一天最终要和光融为一体,成为光、光辉与光明的一部分,因为生命与人类的诞生最初就源于光。
 
人类什么时候才能让气候与地球环境回归到工业革命之前呢?具体有什么好的办法、方法与措施呢?我们每一个人又能具体的来做些什么呢?恐怕很多的人还没有考虑这个问题、更没有什么好的办法、方法、措施与行动,但是,如果大家一直都如此、并且一些人、甚至很多的人还想推卸责任的话,请问我们什么时候才能完成这个艰巨而又光荣的任务呢?请我们全球的每一个人类都来回答和关心这个问题,谢谢!
 
人类只有实施共产主义才会终究取得最光辉和最光明的前途,全人类才能最终得到完全而又彻底的解放。
 
资本主义制度必须改良,迟早而已、但当然是越快越好。
 
艺术就是不被世俗的东西所束缚与困扰,是超凡脱俗的、是一种很强的音乐性和艺术性及其表现力的表现形式。而小孩子天生就具有一种自然美、动态美、运动美和艺术美,故孩子们天生的就有一种很强的音乐性和艺术性及其表现力。
 
坚持学习一些艺术的科目不但可以提高我们的综合素质修养、而且还可以强身健体、美容保健、起到延年益寿的良好效果。何乐不为呢?
 
歌唱条件不是很好、或歌唱的不好的人、除了多听、多练习之外就是多听、多练习;练习的时间不能太少、太短了,否则就起不到应有的效果;并且每次歌唱都要录音下来、反复与原唱作比较、找出不足之处加以修改、然后再重新唱、重新录音下来、再找出不足之处加以修改、直到自己和别人找不到一点毛病、都感觉到很完美了为止。一般来说,一首歌至少要练习几百遍才能达到这样的效果。
 
艺术是一种习惯、就是已经养成了一种良好的(艺术的)习惯。成功也是一种习惯、就是已经养成了一种良好的(成功的)习惯。小孩子天生就是艺术家、尤其是表演艺术家,只不过是他们不知道怎样去规范而已。只要我们仔细地观察孩子们的运动、活动与生活的状态,就会知道其动态中都是很有艺术感的,那么,只要我们在其动态、动态感、状态与状态感等等的基础上再进一步的加大力度,哪怕是加大一点点的力度,并给予一定的艺术性的规范,就会形成很好的艺术(尤其是表演艺术家)的动态、动态感、状态与状态感等等的艺术的膨胀感觉。艺术主要是凭感觉、靠感觉、至少要求自己的音准、音高、节奏与节奏感等各方面都要准确才行。
 
2016年12月16日于丰台卢沟桥街道。
作品集成功在望 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
成功在望 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-12-01 16:12 最后登录:2017-01-11 23:01
栏目列表
推荐文章