雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

北京笔记、无 题(288)

时间:2016-12-05来源:本站原创 作者:成功在望 点击:
130多亿年前,宇宙一片黑暗,什么也没有,那时候的宇宙完全是由黑暗邪恶的黑暗能量、黑暗物质及其反物质等等一切黑暗邪恶的物质组成,连一丝光都没有,更没有光明、能量、物质与生命。但是,任何黑暗的势力都不可能长久、光明最终会来到、正义最终会战胜邪恶,于是,终于有一天在宇宙中诞生了一丝光,后来又发展成一束光、二束、三束光与成千上万束光,于是宇宙便开始有了一点能量;之后,又突然有一天,自然的力量又突然引爆了一颗原子、核子、中子与粒子,并使得其产生与发生了核爆炸、中子与粒子的爆炸、且产生了一系列的连锁反应,形成了核反应堆与核反应堆式的一系列连锁反应;这样一来,宇宙便拥有了越来越多的能量,并越积越多,最终形成物质、太阳、太阳系与银河系;但是,这时候的银河系还只是拥有太阳系一面而已,直到最后银河系迅速地膨胀与扩大开来,并最终形成了拥有许许多多折叠面的一种折叠体,成为一种折叠形状与状态的现在的银河系。当然,这种形成的过程是一个十分漫长的过程,但是,当宇宙的能量越来越多、越积越多的时候,能量就会被自然的力量转化为物质,这些物质又在不断地发生新的连锁反应、产生越来越多的能量、而又随着能量的越来越多、宇宙的物质最终也就变得越来越多了,并最终形成了今天的银河系、太阳、太阳系、星球、地球、生命与人类。
 
在红外线与紫外线等等宇宙射线的覆盖下,每一个动物生命与人体就是一个发光的透明体、发热体、发光体、故人体又是一个能量体、能源体、热量体与热能体;然而生命一旦消失,就会转化成自然、自然界、地球与宇宙的一部分,比如就会转化成地球之上的和谐之土、之地、之水、之山、之气;之树木、森林、小草;之牛羊成群及其它的一些微生物等等。
 
或许宇宙的膨胀也只是自然、生命、人类与宇宙的一种本质、形态、状态与趋势而已。因为宇宙的本质就是膨胀、因为不膨胀或者是一旦停止膨胀的话宇宙就不能存在及延续的下去了、这就如同生命与人类的本质也是膨胀、也必须要不停与不断地膨胀下去才能生存、延续与发展下去一样、我们不膨胀不行、因为我们一旦停止了膨胀就无法生存、延续和发展下去。为此,我们必须膨胀、必须不停与不断地膨胀下去才行,而宇宙也是一样、也必须如此不停与不断地膨胀下去才行。但是,任何过分与过快的膨胀恐怕是不行的、因为物极必反、尤其是地球和我们人类则更不能过分与过快的膨胀下去,否则的话,用不了多久我们就将会自取灭亡。
 
一个人、一只蚂蚁、一只猫、一只羊、一头牛、一头大象、一头蓝鲸;一棵小草、一棵大树、一片森林;一滴水、一条大江、大河、大海;一块石头、一片大地、一片草原、一座高山;一个家庭、一个集体、一个地区、一个国家;一个原子、粒子、核子、一个细胞、病毒、细菌与细胞核及所有的宏观和微观物质等等,这些都是宇宙、就如同我们的地球、太阳系和银河系一样我们都是宇宙、都是宇宙的一部分、一份子,这是因为从根本上说,我们都是宇宙普通的物质(明物质)、我们都是平等的,没有谁重要谁不重要、没有高低贵贱之分、因为我们都缺一不可。由于我们在自然、大自然与整个宇宙和银河系中共同的体现了其全部的价值和意义,故此,我们的地位都是一样的、都具有同等的价值和意义。
 
任何一个人从小到大都一直在膨胀,但无论怎样膨胀、即便是多么的无限风光、及人生处处风光无限也是有限的;任何一棵小草、一棵树、一只狗、一头牛、一头大象与一头蓝鲸等等同样也是从小到大都一直在膨胀,但无论怎样膨胀也都是有限的;同样,任何一个家庭、一个集体与集团、一个地区、一个国家、及地球、太阳、太阳系与整个银河系和宇宙的膨胀也都是有限的,都不可能无限的膨胀下去。这是为什么呢?这是因为能量转化成物质的速度是有限的、尽管物质转化成能量的速度很快。故此,我认为现在的银河系就是我们所说的这些普通的物质(明物质),目前还只是占宇宙百分之五的少数份额,其余的百分之九十五是那些黑暗物质、但这种暗能量其实并不是什么真正的物质和能量、它们只不过是自然界中其中的一种自然的形态与状态罢了。既然暗能量只是自然界中的其中一种自然的形态与状态,那么,它就像引力、压力、引心力、重力、重心力、引力波、磁场、电磁波、真空、引力波、冲击波、引力场等等的许许多多的自然形态与状态一样,它是可以被我们这些普通的物质逐渐的所征服的,尤其是完全可以逐渐的被我们人类突飞猛进的高科技技术所逐渐征服,这说明大自然是允许自然的力量、和我们人类的力量一起来共同的征服这些目前占绝大多数的暗能量的。故此,我认为宇宙的膨胀实质上就是咱们的人类、地球、太阳系和银河系在膨胀,而我们膨胀的目的就是为了最终击败暗能量,当有一天我们反败为胜、达到占宇宙百分之六七十左右的份额时,我们就不会再加速的膨胀了、而是慢慢地膨胀了、因为整个宇宙和银河系这时候就会相对的稳定和固定下来了、尤其是我们的太阳系,因为这时候我们这些普通的物质就已经取得了相对的胜利,反之,那些暗能量已经被我们控制在百分之三四十左右的范围了,直到最终有一天把它们控制在百分之五左右的份额为止,那么,到了那时候,我们这些普通的物质就取得了绝对的胜利、而宇宙和整个银河系就会完全彻底的稳定和固定下来了,膨胀停止了、一切都恢复到宇宙和平和谐的境界。另一方面,即便是宇宙没有能力去改变自己的膨胀趋势,那么,若干年以后,整个宇宙和银河系依靠生命和人类的科技力量也可以来控制宇宙的膨胀、及维护好整个宇宙和银河系的平衡,使得我们这些普通的物质最终取得了绝对的胜利、让整个宇宙和整个银河系最终完全彻底的稳定和固定下来,让一切的膨胀停止下来、让恢复到宇宙和平和谐的境界。我认为,做到这一点,自然与自然界有能力、生命和我们人类也同样有这种能力、只不过是时间问题。故此,我认为生命、人类、地球、太阳系、银河系和整个宇宙的膨胀终究都是有限的,或许将来有一天会是三七开、我们七它们三;或许有一天我们会占到百分之九十五左右、完全颠覆及取得决定性的绝对胜利;同时还因为自然、自然界、生命和我们人类都肯定的有能力来解决这个问题,尤其是我们人类则是更加的有能力,为此,人是人是自然和自然界的全部价值和意义。
 
请问,人类不快速的发展高科技技术及不尽快的保护好环境还能生存一千年吗?还能存在五千年、一万年吗?我认为很难、甚至难以存在五千年以上。
 
我认为、人类什么时候开始不依赖与依靠消耗大量的物质和不可再生资源能源来维持生活了,都全部的使用与利用太阳能与其它的清洁能源了,人类才能最终逐渐地实现的我们的目标和理想。
 
再好、再高级的科技技术及其产品,如果不能做到节能减排、不能做到节约水电油气、及不能很好的去减少污染和保护环境,那么,再好、再高级的科技技术及其产品也不是什么好的东西,就都应该禁止使用和生产。
 
人类应该成为更美丽、高级、高贵和更科学智能的生命,而不是、也不应该成为更低级与丑陋的生命。
 
运动诞生了生命、而生命又必然在运动中得到永生。
 
艺术的本质如同自然、生命、人类、人性和宇宙的本质一样都是膨胀,同时,艺术不但是膨胀、在膨胀、而且还是分裂、还在分裂,而艺术的膨胀就是感觉的膨胀、艺术的分裂就是灵感的分裂。比如,关于艺术的方法,我们要经常有目的的训练我们的灵感,当灵感一旦出现与拥有时就要迅速的抓住、并尽可能的延续、延长与坚持下去、尽可能的产生更多的、一系列的灵感,假如灵感真的越来越多便最终发生一系列、一连串的科学规范的分裂的话,那么,创作的灵感就会变得源源不断、如滔滔江水一般的涌现出来,并且随着这种分裂的不断发生与产生、又将涌现出一大批、一系列的艺术的灵感与方法来,且随着时间的延而越多。这就是艺术从膨胀到分裂、又从分裂到膨胀的、一个不断良性循环的结果。
 
凡是带有艺术性的东西、凡是具有艺术性的一切创作、音乐、表演、戏曲及行为、运动、动作与生活等等都是艺术,只不过是各自的艺术高度、深度、厚度和广度不同而已。
 
艺术是一个从了解人性到热爱人性、及到颂扬人生、赞美生活、歌颂祖国等等的一个过程。
 
艺术的膨胀是感觉的膨胀、艺术的分裂是灵感的分裂。
 
我感兴趣与喜欢研究的是自然、宇宙、生命、艺术与人类科学的一切形态和状态、就是想弄清它们之间的关系及一些秘密,属于自然科学的范畴,故也没有什么了不起,甚至有些理论、观念和理念也不一定对,希望大家多多指教!并且,我的这些艺术的方法,是给那些总体条件不是很好的艺术爱好者看的,越是条件不佳的人就可以看看我的这些艺术的方法,至少可以起到抛砖引玉的作用。同时通过学习我的这些艺术方法与理论、还可以增强一点艺术修养和艺术性、达到修身养性、强身健体的良好效果。
 
2016年12月4日于丰台卢沟桥街道。
作品集成功在望 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
成功在望 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-12-01 16:12 最后登录:2017-03-01 19:03