雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

山河雨

时间:2021-02-22来源:本站原创 作者:古狼 点击:
   不问俗事,不读江山,不染山河!
  一场山河雨,洗涤九霄,愿你我同舟......
  织梦天饶,破晓拾荒,繁华兴亡,读一曲红离!
  借一场月光,l留凡尘俗事,心间借情,一杯就好!一场恩情,一华情爱,借与谁唱?一斟就好!若山河共酌,若天地共识,若你我相恋。一曲就好!
  城墙再固,也敌不过人间真情!
  春心借与月老,梦游东魄,西风狂烈,七分剑气,两分醉意,化三两肝胆,化山海剑意,一去不返!
  斗剑,斗意,斗梦,折了红枝头;青山,青尘,青缘,红了青寒梅;浅尝红豆,苦涩的味道!浅尝江河,一杯天高云淡!
  山河雨落了满天,九霄云染破天穹;破九天,画沧海,一杯苦沉沦!风尘俗事,山川同舟,一把长枪问八荒,笑问人间多少事,多多少少付尘世!千古笑谈......
  一场山河雨——
作品集古狼 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表