雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

一段一段的相遇

时间:2020-10-14来源:本站原创 作者:古狼 点击:
  情?三生三世那么长......
  人?一生一世何其短!
  奈?一片波若有多少!
  何?涅槃若何情生又情灭?
  世间情侣万万千,是为情生?还为情灭?
  姻缘是一场情生,为何穿了嫁衣后又成情灭?
  婚姻是否像凡人所说的爱情的墓场?相守到老,执子至白头,一生不相负的爱情,是人间快活?还是人间情爱?
  情灯忽暗忽明,是风吹的吗?还是情牵一线天!
  一段一段的相识;一段一段的相知;一段一段的相守;只为一段一段的相遇!
  坐苦禅,了却世间情;念波若,难守情字缭绕;一生一世,为何情字难写?
  一段一段?还是一断一断呢?
  一段一段残缺的记忆,是否一断一断的情终?又是一段一段的?
  花瓣落了,一片一片的枯叶,是否如一段一段的情终!任落水三千,只为那不舍的侧颜!
  冥,冥冥,冥花?冥冥中的安排,心中的宿命。相遇!为何又分离?相遇,为何守望冥花?相遇,奈何情分两阙?分分合合,为何相遇?相遇,为何又分开?
  一段情,为何分了一段又一段?她不是一个女人吗?为何想起我,又把我忘了!忘了我,又为何相思一场?
  中国汉字千千万,唯独情字最难写?
作品集古狼 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:
  • 下一篇:没有了
栏目列表