雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

放逐

时间:2018-11-23来源:本站原创 作者:古狼 点击:
  放逐荒野的灵魂是否找到归家之路?
  放逐是孩童的嬉戏,无忧无虑;
  放逐是天空的风筝,自由自在;
  放逐是烈马在大漠奔驰;
  放逐是野狼在野旷撕咬;
  我的自由,我的放逐是寻找归途!
  简单的字句,书不出博大的胸怀。
  也许断了线的风筝才是真正的自由!没有自由的日子,如被铁链锁住;被锁住的肉体,未必没有自由,但却失去了原有的傲骨,桀骜的本性,挚真的自我!
  世有一少年,未踏红尘路,不识少女心;前世的情人,是否能重逢?
   不渡情缘,不渡红尘,不渡往生,不渡轮回,只愿留我自在身;不求荣华,不求富贵,不求放浪,不求永远,只求自由自在!
   请放逐自己吧!不要被花红柳绿迷了眼;不要被荣华富贵忘了情;不要被漫天的花语失了性!
   一生只求:一放逐,二不愿,三不离......  

作品集古狼 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
古狼 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2016-11-28 21:11 最后登录:2018-11-29 12:11