雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

无诗

时间:2018-10-18来源:本站原创 作者:古狼 点击:
暴露的心被飞沙走石中坠落;
 
少年仍在,空空的灵魂被晾晒;
 
鱼肉的少年,是否在翻天覆地时重生,丑陋的艳灵摆弄自己的肉体,繁华的都市一群怨灵,欲望的强大可以吞吐云朵!
 
真实的少年一直很真实。
 
无知的孩童扭动着撒娇,嬉笑着玩耍!
 
拐着拐杖的男子,抽着烟灰,低着那满是苍白的脸庞,在书桌上书写的人生,撰写诗作!
 
一直的写着......金色的年华苦渡余生,男子沉迷于书画写作,他梦想余生与文学为伴!
 
沧桑的起笔......
作品集古狼 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
古狼 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2016-11-28 21:11 最后登录:2018-10-29 13:10