雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

北京笔记,无 题(169)

时间:2015-07-18来源:本站原创 作者:成功在望 点击:
 为了更长远的保护我们的地球环境,人类最后和最好的办法就是想办法不以消耗大量的动植物和能源资源来作为生存下去的代价,因为这种落后的生存方式已经让地球不堪重负、难以为继了,这自然不是最科学和长远的办法,而只有把人类逐渐进化和改造成外星人才是最终科学的解决办法。
   
   如何才能改变宇宙正在加速膨胀?我认为减缓和改进的方法很多,比如全世界每一个人都加入进来,共同保护环境,减少污染、浪费和虚荣心;比如各个国家和地区都实行更加科学的社会制度等等,而最终办法我认为是,人类一定要想方设法的把自己逐渐进化和改造成外星人才是最终科学的解决办法,也是唯一最彻底的办法。
   
   人类成为外星人的训练主要还是思想和精神上的训练,这将是一个漫长的过程,所以人类就得从现在开始训练,从娃娃开始训练,因为即便是人类将来成为了外星人,人的崇高精神也是会永远存在下去的,是不可能消失或者不要了的,所以人类的思想和精神上的训练无论到什么时候都是要发展和保持下去的,都是要永远的无穷无尽的壮大下去的。
   
   人类一旦成为了外星人,那么人类的任务就是拯救和训练宇宙及其一切的生命了。
   
   人类必须进化成更加崇高而又高级的生命,那就是成为外星人,才有资格长久的矗立于宇宙空间,
   
   如果一个人不是发自内心的真正的拥有快乐,那么,无论怎么说也是一个失败的人。
   
   未来的人类外星人是宇宙中最高级、也是最高贵的生命,是最崇高的人,只有这样的人才能真正成为宇宙万物的主宰者,成为人类外星人是人类未来最高级的发展模式,这是因为人类本身就应该成为宇宙中最崇高的伟大生命,所以人类应该永远存在下去,也能够永远存在下去,人类必然会逐渐的进化和改造成外星人,而这些最崇高伟大的人类外星人将会永远的驰骋在宇宙空间、与日月同辉、天地同在、宇宙同存。
   
   宇宙正在加速膨胀与我们每一个人有关,因为,人类现在还达不到最起码的理想状态,人们的精神力量还不是十分的强大,还没有克服像今天这样子的一些不良性格和许多丑陋的人性,比如人们还没有克服自私自利、丑陋、肮脏、龌龊、歹毒、邪恶、凶恶、冷酷无情及缺少爱与大爱精神等等的不和谐现象和不良人性,所以,现在能够成为真正高贵和伟大的人还不是很多。
   
   宇宙之间,那些自私自利、丑陋、肮脏、龌龊、歹毒、邪恶、凶恶、冷酷无情及缺少爱与大爱精神的灵魂是可耻的,是不可能长久的存在于宇宙空间的,因为他们没有这个资格,宇宙迟早会淘汰掉这种可耻的生命的,所以,人类必须进化成更加崇高而又高级的生命,才有资格长久的矗立于宇宙空间,浩瀚无边的宇宙需要的是像人类这样子的最高级的生命,她需要每一个人都具有高贵的灵魂、纯洁的心灵、美好的愿望、高尚的思想、崇高的品质、伟大的情操、渊博的学识及不怕流血牺牲的坚韧不拔的革命精神,未来,人唯有这样子的人才有资格长久的矗立在宇宙空间,只有这样的人才能被选中改造成那种不死不灭的伟大的人类外星人。
   
   人是宇宙中最崇高伟大的生命,人类应该永远存在下去,也能够永远存在下去,人类必然会逐渐的进化和改造成外星人,而这些最崇高伟大的人类外星人将会永远的驰骋在宇宙空间、与日月同辉、天地同在、宇宙同存。
   
   我心中未来的人类外星人,是必须充分利用太阳能的高科技的外星人,并且改造的方法很多,比如,当人长到一米高左右时候就要开始逐步的加以改造了,这时候人类就可以结合高科技的电子(或电子芯片)、人脑中的智商部分、光(或芒)、热能、原子、粒子、黑子、核子、紫外线、遥感器、中子及黑子等物资与当时最先进的机器人、生物科学、生命科学、医学及新新宇宙学等原理和高科技技术等相结合来进行综合的改造,把人类外星人始终控制在一米高左右,最终把人类进化和改造成外星人。我心中未来的人类外星人的那时候的具体的操作方法是很多的,比如,当人长到一米高左右的时候就开始进行科学的训练和改造,经过十年左右的训练和改造后,最终择优录取的选择一批人来作为人类外星人的最佳人选。
   
   人世间有很多的不公平是人为造成的,所以有许多的伤害、破坏与污染等也是人为造成的,那么,人类怎样才能消除不平等现象呢?我认为把人类逐渐的进化和改造成外星人是唯一办法,不然,还有什么更好的办法呢?
   
   人类一方面要保护环境,抓紧治理环境,尽可能的减少污染,维持生态平衡,另一方面得要尽快的提高高科技水平,争取早日把自己改造成科学的外星人或机器人,为地球环境早日返璞归真创造最科学的条件,这或许是人类唯一的出路,当然了,把人类改造成科学的外星人或机器人必须利用太阳能,方法很多,比如可以结合机器人、生物科学、生命科学、医学及新新宇宙学等原理来进行综合的改造,把人类改造成科学的外星人或机器人。
   
   因为宇宙和生命的本质是膨胀,故此所有的生命,包括我们每一个人,都有为自己的欲望而不断膨胀的一面,并且这种膨胀的速度越来越快,这叫现在的宇宙怎能不加速膨胀,而改变这一趋势的唯一办法是人类把自己变成外星人,至少要变成机器人。
   
   人们因能力、地位和职业的不同,所产生的膨胀速度和状态就不同,能力、地位和职业越高、越好,所产生的膨胀速度就越快,故此,一个人的能力越大,给宇宙带来的膨胀速度就越快,责任就自然就越大。
   
   如何才能改变宇宙正在加速膨胀呢?那么,人类最起码的理想状态应该是,人们的精神力量必须要逐渐的变得十分的强大,必须克服人们像今天这样子的一些不良性格和许多的丑陋的人性,比如人们一定要克服自私自利、丑陋、肮脏、龌龊、歹毒、邪恶、凶恶、冷酷无情及缺少爱与大爱精神等等的不和谐现象和不良人性,成为真正高贵和伟大的人类。
   
   爱情是神圣的,不少人之所以得不到真爱,是因为他们亵渎了爱情,变得已经没有资格得到真爱的缘故。
   
   劳动、汗水,甚至血泪,这些都是人生真正幸福的源泉,除此之外所得来的一切幸福都是虚假及虚伪的幸福,还是不要的为好。
   
   我们获得知识的目的是为了快乐,是为了给他人和全社会带来更多的快乐和正能量。
   
   现在有不少人,一味地只把金钱和权势放在首位,而严重的忽视了个人思想、品质和精神的修养,这是错误的,是目光短浅的,因为,长此以往,恐怕要误国误民,所以,这不是一件小事情,应该引起人们的重视。
   
   其实,人们的精神面貌应该比现在要高的多,人们只是受到了一定的衣食住行的困扰罢了;如果人类能够通过利用太阳能而解决了吃饭穿衣和交通运输等问题,那么,人类剩下的事情就是追求美好的艺术(文艺)享受了。
   
   在人们的潜意识中,有时候总觉得自己高人一等,或总想要比别人高一等,这就是人性自私自利一面的潜在表现,而宇宙正在加速膨胀与我们每一个人的人性与品质的好坏有关,这是不争的事实。所以,为了改变宇宙正在加速膨胀,我们必须明确这一点。
   
   为了保护环境,实现人类的可持续发展,我们必须要适当地返璞归真,这是每一个人不可推卸的责任。
   
   人活一世,做人就应该这样子,宁可对不住自己,也不能对不起别人。
   
   正义感有时候只是存留在人们的潜意识中,若不被激发,就很难表现出来,但是一旦被激发出来,就会形成巨大的社会力量,这种能量大到可以推翻一个王朝,小到可以左右到某个重大事件的结果。
   
   未来,人类变一旦变成了外星人,人的精神力量就已经十分的强大了,不再需要肉体的寄托而自由自在的遨游在宇宙空间,精神已经脱离了肉体而单独存在,并且继续向更发达的境界漫进。
   
   爱情如果不是圣洁的,其婚姻则一定是丑陋和肮脏的。
   
   人活着需要拥有一种崇高的精气神,需要拥有一种革命的、不怕苦、不怕累及不怕牺牲的奋斗精神,人的精神追求要远比物质上的享受要重要的多,可是现在的一些人却颠倒过来了,变得一味地追求物质享受,成为唯物质论者了,这是错误的、不对的,因为这样子下去人们是很容易失去信仰的,从而变得精神堕落,这种不良的现象必须纠正过来,尤其是文艺工作者,则一定要把学习和修养放在第一位,否则,是没有前途的。
   
   关于宇宙正在加速膨胀,我认为,西方人的膨胀速度要远比东方人快,所以,在宇宙膨胀和环境污染等问题上,西方人要承担的责任更大、更多,并且要更加的合理膨胀。
   
   我心中未来的人类外星人是择优录取的,因为这些人一旦被选中为改造成外星人,就意味着他们将不死不灭、长生不老;就意味着他们将永远的驰骋在宇宙空间、与日月同辉、天地同在、宇宙同存,他们将会无限的进化和发展下去,最终成为宇宙的最高智能生命与主宰者。
   
   到了人类都成为外星人时候,地球只不过是人类的故园,而地球的环境也早已经复原到远古时期的最佳状态,重新变得无限美丽、纯洁与富饶。
   
   在人类变成最初的初级外星人的时候,这些半外星人有时候是需要一点点少量的能源供应的,他们最多一二个月补充一次能源,并且数量很少,而不是像现在的人类这样一日三餐都要吃喝拉撒的,非常繁琐,并且造成了极大的土地、水、森林、能源与动植物等各种资源的浪费,所造成的污染也是不可逆性的。
   
   人类现在的这种生存模式实质上成了一边产生,同时又一边污染环境的生产生活模式,这种生存方式实质上不是可持续发展的,自然不是人类的最终出路。
   
   由于人类充分的利用了太阳能,及采取了特别高级的高科技相结合的手段,我心中未来的人类外星人只要浑身上下穿一件布满高科技芯片的太阳能外衣,或者是只穿一件普通的宇航服就可以遨游太空了。
   
   人类变成外星人的数量当然是有严格的数量控制的,数量估计不是很多,并且他们一个个都是具有崇高的思想境界的、高智能(智商)、和具备极其强大的精神力量的人,他们的精神已经强大到不需要肉体的支撑,可以脱离肉体而自由自在的存在和支配宇宙万物了,他们已经是最伟大和最崇高的生命了。
   
   未来,人类一定要成为了不死不灭的人类外星人,成为整个宇宙的真正主宰者。
   
   人类成我心中未来的人类外星人需要经过哪些步骤呢?步骤当然很多,我认为至少要需要进化的科学训练和特别高级的高科技改造两个步骤,进化就是从小进行科学的训练,改造就是发展和利用高科技手段。
   
   这两个步骤中的进化就是训练科学的精神面貌和动力,具备更加强大的精神力量,改造就是改变、改进、改造、创造和制造出高智能(智商)的机器人、人与机器相结合的半个人类机器人、人类机器人、半个人类外星人及最终创造出人类外星人。
   
   这两个步骤中的进化的科学训练和高科技的改造相结合就是人类最终诞生出人类外星人的两个最基本的步骤,这两个步骤可以现在从娃娃开始抓起,这种训练的方法也很多,我认为至少包括崇高的思想、精神、情操、品质及文化、道德和文学艺术的修养和训练,还包括大脑的开发和运动等等的基本(基础)训练。
   
   我心中未来的人类外星人的所谓的择优录取,是指要择优选择那些不但身心健康,智商发达,而且是具备了崇高的思想、精神、情操、品质及文化道德和文学艺术的修养的人,人类首先要把这些品学兼优的人改造成外星人,让他们作开路先锋,让他们随着时间的延长变得越来越强大,越来越适应宇宙的生存和发展。
   
   我认为人类未来为了确保人类外星人在太空的绝对灵活性,当人长到一米左右的时候就要逐步的加以改造了,要让其皮肤的弹性和骨骼的柔性永远保持不变,因为只有这样才能确保他们成为人类外星人后,他们在太空运动中的绝对灵活性,否则,老胳膊老腿的根本不行。
   
   人类为了能够永远的存在下去,为了能够永久的保护好环境,为了污染的行为永远的能够消失,人类必须改变从前的那种,以依赖消耗大量的能源和动植物生命来维持生存的落后的生产生活模式,因为这样的生存方式根本上就做不到可持续发展,所以以前的老方法必须加以改变。我心中未来的人类外星人,最起码的理想状态是,那时候人们的精神力量已经变得十分的强大了,早已克服了像今天人们这样子的一些不良性格和许多的丑陋的人性了,比如克服了(像人类现在这样子的)自私自利、丑陋、肮脏、龌龊、歹毒、邪恶、凶恶、冷酷无情及缺少爱与大爱精神等等的不和谐存在现象和不良的人性,成为真正伟大的人类外星人。
   
   面对未来,人类最终的唯一办法,就是把自己逐渐的变成以上的我心中想象的未来人类外星人,这或许是人类唯一的出路。
   
   只有我们每一个人都具有了高贵的灵魂、纯洁的心灵、美好的愿望、高尚的思想、崇高的品质、伟大的情操、渊博的学识及不怕流血牺牲的坚韧不拔的革命精神,人类才有资格去谈如何才能改变宇宙正在加速膨胀。
   
   只有我们每一个人都具有了高贵的灵魂、纯洁的心灵、美好的愿望、高尚的思想、崇高的品质、伟大的情操、渊博的学识及不怕流血牺牲的坚韧不拔的革命精神,人类才有资格去谈如何改变宇宙正在加速膨胀,才能逐渐的解决宇宙正在加速膨胀这个问题,化险为夷。
   
   成为人类外星人是人类未来最高级的发展模式,这是因为人类本身就应该成为宇宙中最崇高的伟大生命,所以人类应该永远存在下去,也能够永远存在下去,人类必然会逐渐的进化和改造成外星人,而这些最崇高伟大的人类外星人将会永远的驰骋在宇宙空间、与日月同辉、天地同在、宇宙同存。
   
   找到声乐练习和训练的感觉是要找到那种艺术的震动感和膨胀感,以及其震动和膨胀的部位,所以视唱练耳、震动感和膨胀感是声乐练习和训练的关键词,所以练习唱歌不能经常大声的进行,而是要训练其发声时的感觉和找到其发声的部位,也就是要训练发声的震动感和膨胀感,然后在这些感觉下进行练习和训练;舞蹈和表演的训练也是要找到一种表现和表达艺术感觉时的那种膨胀感和震动感,然后在这些感觉下进行练习和训练,并且表演专业的表情和情绪等技巧的训练是可以一天二十四小时进行的,另外,表演专业的练习和训练还可以结合声乐、舞蹈、武术及太极等多种艺术的形式去同时进行(当然,声乐的练习和训练也可以采用舞蹈和表演的艺术形式去同时进行)。
   
   在全人类实现和平与和谐,及拥有一个更加美好的未来,是每一个人的责任和义务。
   
   这里,我要求每一个中国人,请你记住了,我们要改变的不是我们本质,而是方法。
   
   艺术是一种科学的精神体现,也是这种价值观的具体表现,必须旗帜鲜明、弘扬正义。
   
   艺术是一门科学:既然是一门科学,那么,就绝对不能呆板,但也不能疯疯癫癫与松松垮垮,而是一门科学的活动(运动)及一种积极向上的生活态度;艺术是一门要求身心都要健康、不断加强学习与修养的、脑力和体力劳动都需要相结合的一门科学的训练;艺术训练的三大关键词是感觉、放松和坚强的意志力,而其他的一些关键词则都要围绕这三点来进行,举一反三、循序渐进,只要做到以苦为乐、永不放弃,持之以恒就一定能够成功,当然了,除了加强艺术的专业素养,一个人也要把人的思想品德修养和文化素养放在首位,这也是艺术人生的关键词。我始终坚信,任何人只要经过科学严格的训练,都能到达很高的艺术境界,成就自己丰富多彩的艺术人生。
   
   搞艺术,至少要找到向外膨(膨胀)的感觉,也就是,要反反复复、重重叠叠去寻找和训练这种向外膨(膨胀)的感觉。
   
   艺术的训练是一种综合的学习和训练,不可有所偏颇,而有的人只是在训练其一种,这样一来自然就难以取得成功,比如,我们除了要训练艺术的膨(膨胀)感、韵感、律感、节奏感和情感等之外,还有十分的重视个人的思想、品质、行为、情操、精神、态度、意志力、心理、心情情绪、动作及整体状态的学习和训练,需加强修养,同步进行,切不可忽视了某一点。
   
   协调感和美感是舞蹈的基础,舞蹈是唱歌的基础,唱歌是表演的基础,表演是导演的基础,而导演则是小说家的基础。
   
   找到艺术感觉的方法很多,但关键还是放松,当你闭上眼睛,全身心放松,然后仰望天空,敞开怀抱拥抱蓝天,拥抱大自然,拥抱美好的时候,艺术的感觉就会很快的到来。
   
   安倍晋三真正道歉才是聪明之举,才是远见卓识之举,可惜他是一个变态的反动的右翼分子。
   
   我的艺术的方法主要是针对一些条件和天赋都不是很好的艺术爱好者的,因为我自身的条件也不是很好,所以难免会有一些偏颇之处,仅供参考,并且请求大家批评指正。
   
   2015年7月17日于丰台卢沟桥。
作品集成功在望 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
成功在望 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-12-01 16:12 最后登录:2018-05-12 21:05