雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

难以启齿的爱情写给每一个女孩听

时间:2015-04-09来源:本站原创 作者:侯小富 点击:
 
【一】失落的情歌留在爱情漩涡,惊慌失措,挣脱却被无心枷锁,困住心窝。
【二】涓涓流水,叮咚有声:娓娓而认谈,情真意切。摇摆时钟停留在凌晨那一刻,浮光掠影中开始不知所措!
【三】散落一地温柔涅灭长琴守候,浸湿的眼眸有谁看出风中擦拭的泣落。
【四】夜空闪熠的群星,从未暗淡,不即不离,守候夜晚最美恒星。轻悠的旋律在宁夏伴出一首《唯你懂我心》。
【五】遇见是雨天的代言词,典雅而庄重,淅淅沥沥流露缠缠绵绵是一种情意。
【六】绽烂的花朵总有枯败的一瞬间,短暂脆弱,携留下“相见亦不如想念”的夙愿。
【七】我赶走那些雨脚一般敲击我心窗的诗句,它们虽美,但吟哦的是他人心曲。
【八】溢美之词藏在心底,当暖阳初照大地,细雨润湿大地,玫瑰开满山坡向女孩诉说心间的秘密。
【九】文词未曾华丽,言语何以深情,朴素的笔墨勾勒你(爱笑的眼睛),映入眼底的片刻回眸而已。
【十】萤火虫的呻吟不是过客的流言蜚语,三句两句,瞻望着人间至死不渝的童话二分之一!
【十一】滑落绿叶的水珠见证晨曦的来临,太阳拥抱大地,滴落土地的印记在蒸发中散去。
【十二】人潮拥挤的世界并非冷漠无情,懵懂无知曾遗落于年少轻狂的岁月里,证明了自己并非软弱无力。
【十三】21号列车随着时刻隆隆响起,站台边的守望,谁能看出是失魂落魄。(一人的寂寞)
【十四】合起手掌,虔诚地向上天祷告,月老何时用红线将你我紧紧系牢,折断翅膀的伤何以治疗?
【十五】春梅绽雪,秋菊披霜,让这短暂的美景装饰你空荡的心灵,若淅淅沥沥的小雨亲吻你紧皱的额头,爱情学会了且行且珍惜。
【十六】难以启齿的柔情,别压抑在心底,久了,男孩给女孩的甜蜜也会有荧屏落下帷幕的瞬间而人散冷清。
作品集侯小富 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表