雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

天灰地暗

时间:2020-07-02来源:本站原创 作者:小冯 点击:
        天灰灰,路茫茫,笑问往来路在何?风雨同路见真心,天灰地暗情难尽。天公怒气银龙闪,哭声泪下谁人暖?水路前往人困苦,江深鱼跃浪滔滔。笑
问志在何方来,帅亡志存情常现。今时往日何等闲,人强马壮度险关。
       暴雨狂风寒气尽,血洒雄杰勇往前。巨鸣急雨黑中白,青出于蓝胜于蓝。千里鸣啼万影黑,再别行行重行行。光交影差箭如雨,平顺长长复长长。
       风尽雨微闻清翠,水滴石穿漫长夜。雨连连人心心间,夜深人静谁敢言。笑君南征北战闻,英雄慷慨量伤愁。江湖儿女日夜少,峰回路转风清扬。
       情深深,雨蒙蒙,志在四方雄杰江湖。黑中白白中黑白,清里明明里清明。方不斜斜不方斜,人生笑笑生人生。
                                   
作者:冯志伟 
作品集小冯 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表