雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

刀剑来去

时间:2019-11-14来源:本站原创 作者:古狼 点击:
  刀非刀,剑非剑,江湖来,天下去。来如清风剑影,去似刀光破天际!
  剑影似风,一闪而去,敌人化为一堆白骨;刀光如电,一招刀迹,仇家死于一夜!这江湖仇杀,江湖爱恨,由刀剑开始,又由刀剑结束,无休止的厮杀,无休止的仇杀!一缕清风划过,正义之士誓要结束这场战争,还天下一个太平!刀剑来去,一刀,一剑,一个江湖;红尘来去,一情郎,一美人,一场爱情!走过青尘,路过红尘,躲不过万丈,逃脱人世间!
  刀马与琴剑,云雾与孤鸿,千山与万丈,一场刀光剑影!
  山高水长,一剑如风;海阔天高,一刀万古愁!
  刀非刀,剑非剑,海角来,天涯去。来如尘世间,去似红尘万丈!
  一剑震苍穹,一刀翻巨浪;红尘有情人,你你我我,不知红尘冢,只道江湖远!
  刀剑来去,不负年少不负卿......
作品集古狼 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
333GL 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2016-11-28 21:11 最后登录:2019-11-15 08:11