雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

清风颂(粤曲)

时间:2018-08-02来源: 作者:小冯 点击:
    清风暖啊暖透我的心,清风暖啊暖入我的情。
    谈情说爱好风光,青山绿水俩相影,引动我逍遥。
    春天灿烂我的爱,春花送入我的情,湖光山色真美妙。
    多少彩蝶蜂飞都飞过我的身边,景色优美最动人,动情动心动中柔情。这千秋已过,春风再来,人来人往爱在心里口难开。
    湖光山色最美风景。
    春光明媚,清风清凉透心。随心而来随景而去。俩相影真乐趣。
    春色宜人,清风颂情,真心相爱。春花秋月无限期,出相入对多乐趣。
    春心真情重,几多风雨几多情,一生陪伴一生爱。真心相爱到永远,万水千山我与您。天朗气清万里无云,几多相思几处情能共永。
    多情多爱多心多重,一生一世一天一地。相思月圆相见花期会,情就情深会。骏马前行,战马挥舞剑。
    万紫千红一遍心,万马奔腾一声翠。
    彩蝶蜂飞彩虹现,人来人往真心爱。千秋已过,万人荟萃。棋逢对手,将遇良才。青春不再,清风难留。青山绿水俩相宜总合情。
    真心爱过几段情愁,真情流露我共您。情共永仇已断,情深似海爱入我河。几处相思能共永,几多山色醉人,几分情仇。随风而来,随地
而去。清风清水清空清神,爱人爱心爱天爱地。
    人啊人间美,仙就仙境醉。蝶舞蜂飞一朝淡,相思会期情永在。
    几多人来人往花相映,万马奔腾春色暖,万水千山总是情。清风我共您。
    清风暖啊暖透我的心,清风暖啊暖入我的情。
    情与您共心,爱与您共真。心心相印,真心相爱。
    多少春秋已过,清风一色海蓝天。
    
作词:冯志伟  曲:选自《饿马摇铃》
 
作品集歌词 小冯 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
小冯 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-02-02 18:02 最后登录:2018-08-04 22:08