雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

心情驿站

时间:2017-06-24来源:本站原创 作者:海藻 点击:

生活在继续,我们每个人都在演义着不同的角色。有时是大人,有时是同事,有时是买主,有时又是问路人······这就是生活。为了生存, 我们不得时时刻刻改变不同地角色,只有这样才能不被生活遗弃。好长时间没有在这里写写我的心情,在铅字里写写真实的自己。我是一名医生,救死扶伤,悬壶济事本是我的天职。我热爱自己的职业,也很爱自己的病人,每每看好一个病人,我的幸福指数最高,也最快乐!虽然只是个小诊所,也能体现我的人生价值。弘扬祖国的中医事业,做一名名符其实的中医大夫是我对自己的要求。健康是每一位的,能调理好每个病人的身心健康,辩证施治,实事求是是我做医生的根本,博览群书,不耻下问,精益求精是我一向的做法。功夫不负有心人,我想不远的将来我一定会有所建树!


作品集海藻 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
海藻 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-05-04 18:05 最后登录:2018-04-21 15:04