雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

天语笑经,葬花吟

时间:2016-08-26来源:本站原创 作者:神圣佛 点击:
《天语笑经》之(2)葬花吟
天言
随想录
文学良心
极乐鸟看世界
百岁老人忏悔自省
无党派翻译家爱活动
在贵阳入洞房添女欢
五七干校第四病室
伦理学再思录
枕灰之恋
还魂草
花语
作者简介
虎人,神圣佛,鹊桥仙,九龙头,私生子,伊莱月亮,伊莱太阳,齐天大圣,中文名:张文波。日文名:小山东子。英文名:Eli Moon Sun。编剧,导演,天语诗人,天语词人,冰山语之父,洋葱词之母,《笑经》系列之,幽默科幻小说,冰山洋葱电影的开山鼻祖。
六年前,鹊桥仙,伊莱月亮,伊莱太阳,他隐居在北京的城中村。六年来,他创作出三百条幽默经,三百条智慧经。六百条经文,学名叫天经,俗称叫笑经。同时,他还创作出三百首冰山语儿歌,三部幽默科幻小说,冰山洋葱电影。
虎言:人生最可悲的莫过于,像动物那样来到世上,又像动物那样死去。
作品集神圣佛 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
栏目列表