雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

安,请相信

时间:2013-01-29来源:本站原创 作者:东陵七七 点击:
       从开始到现在,你走过多少迷茫,陷入过多少无路小巷。安,别哭!你该在风雨中狼狈困顿时,见过那美丽的雨后萤火。不知归途的境况,我看你在迷茫。你说,黑暗遮了你的眼,云也遮了月的脸,何时,泪也淹没你的心。
 
      安,别怕!还记得无数个放学的午后,你带着一脸无畏的天真,笑望远方无际的麦田,傻傻的闭起眼,假装看不见的前行。那时,你落向下一步的脚,未见迟疑。所以,安,请相信!假若黑暗让你看不见,不如闭上眼。让心为你指引,而无畏的意志将带你,看见下刻的黎明。
 
      安,别倦!看你从学会微笑到不会笑,风也痛惜你的寂寥。你说泪流干了,笑也苦了,你却一直活在冬季。你知道吗?这生命的旅程,是最大的方程式。而我们每个人,都在解这磨人的习题。你该明白,用疲倦的态度对待,这磨难也不会减少。所以安,请坚强!勇敢的微笑,会让你得到命运的奖赏。
 
       安,过去的纷扰,请不要始终铭记。而未知的将来,也不要试图逃离。时间不会独对你残忍,而埋在心里苦甜交织的记忆,是你生命存在的最真实的意义。而每一秒的下一秒,别说煎熬。你该说,时间是最伟大的魔术师,会让你在下一刻发现惊喜。
 
      安,永远相信!
 
      若期待还在,明天也不会太坏!
作品集东陵七七 责任编辑:弃之可惜
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
栏目列表