雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

鱼骨之恋

时间:2019-10-18来源:本站原创 作者:傻的可爱 点击:
鱼骨之恋

   女生小于坐在机车后面,靠在她师傅小涛的身后.虽然她叫他师傅,他却比她小了5岁.风声刮过,小于的心里却不平静.望着道路两旁的灯光,她的心却是慌乱的!
   她不想跟她的师傅小涛分别,她想拥有这个男人.她伸出双手抱住了眼前的这个男人,她喜欢他!可是,这个男人已经结婚了,有了妻子.而小于自己也是结了婚的女人.可是,不知道从何时他们之间就产生了暧昧的氛围!
   "师傅,这是我最后一次抱你!"小于狠了狠心说到.她不想让这混乱的情感再折磨她,她不想再错下去了.
  "徒弟,这是怎么了?行,你说什么是什么?"小涛笑着说到.他一丝生气的样子都没有.
   小于逃跑似地下了机车.她的心好乱,她告诉自己不要再这样下去了,再这样下去早晚会出事的.她在心里止不住地告诫自己.
   小于跟小涛两个人共事在一家餐厅.谁也没有想到,他们竟然会变成一对师徒!
   小于刚来店里时候,由于对业务不熟,犯了很多次错误,被厨师长的小涛训的够呛!
   "能不能干,不能干就给我走人!"小涛曾经说过这样绝情的话.他愤怒的样子想是把人吃了!
    小于留泪了,可是她却不想让人看扁她.她洗了脸,让别人不要看清她的眼泪.她是多么坚强才挺了过来.
   随着时间的推移,小于的工作能力越来越好.一次偶然的机会,小于开始叫小涛师傅,就这样开启了一段师傅关系!
   师傅小涛的妻子怀了孕,小涛变着法的给妻子补充营养.他给妻子做了水煮鱼,剩下的鱼骨中午被端上了员工餐的餐桌.
   望着那些鱼骨,小于味口全无.她觉得自己跟师傅小涛之间的感情好像那些鱼骨,没有营养,还会被抛弃!
   她不想再跟师傅小涛俩个人暧昧下去.可是,她的心却像猫挠了一样,慌乱极了!
   此时的她情感不顺,她跟她老公俩个人是闪婚.由于俩个人的生活方式,家庭,很多原因,矛盾重重.她很想离婚,此时的她很痛苦,很纠结!
    "你怎么不跟你师傅一起走了?"同事们好奇地追问.小于只是微笑着不做答!
    师傅小涛由于工作不顺心,不想干,可是没有办法,为了家庭不得不坚持工作.所以,只能拿小于开心,俩个人总是疯狂的开玩笑!
   刚开始只是开开玩笑,后来小涛开始对徒弟小于动手动脚.他会打她的屁股,本就有些暧昧的俩个人越陷越深!
   "别人教徒弟,只为了赚钱.我教徒弟是为了自己用的!"小涛暧昧地盯着小于笑到.
   "师傅,你就没个正经的!"小于无可奈何地笑了笑,走开了.可是,只是她自己清楚地知道.她已经深陷于这段感情无法自拔!
   小于跟小涛师傅两个人又一起下班了.俩个人总是聊些有的没的,慢慢的俩个人说的话都很具有挑逗性.
   小于跟丈夫提出了离婚.她不想再陷入这种无爱,又看不到希望的婚姻.她想离开,离开家乡,到很远的地方去.
   她想开始一段崭新的生活.她想逃离眼前的一切.可是,她的丈夫,却什么也没说.他只有沉默,无尽的沉默!
   小于的情绪很不好,最近总是会在下班的时候跟同事们去喝酒.回来的时候,她会哭着跟她的丈夫说离婚,她得到的永远是沉默!
    "师傅,我们在一起吧!"在一次下班的途中,小于鼓足了勇气.她不知道自己在说什么,她也不懂自己究竟是怎么了!
    "好啊!"师傅小涛爽快地答应了.这是他想要的结果!他编了一个理由,告诉妻子会晚回去!
   师傅小涛带着小于来到了一家宾馆.师傅小涛先去开房间,小于在外边等.
   此刻的小于纠结地来回走来走去.她的心好慌乱,她不知道今晚的她究竟是怎么了?她重来没有做过这样的事情,她要不要逃!
   师傅小涛开好了房间,来到了小于的面前.小于鼓足了勇气,跟随他来到了酒店的房间.
   一切水到渠成,俩个人就顺其自然地发生了关系.俩个人都很满足,也许他们此刻需要的就是一种释放吧!
   俩个人彼此约好:做情人!没有要求,没有义务!不涉及金钱.每次开房的钱都由师傅小涛出.
   过了不久,俩个人又出去了一次.这次,他们在一起,是那么的快乐.可是,小于是痛苦的!
   "不好意思,我必须回去.不管多晚,我必须回家.她现在怀孕了,需要有人陪伴!"小涛歉意地穿起衣服回家了.
   "早点回去吧!"小于懂事地说到.她知道眼前的这个男人不属于她.可是,她却很痛苦!她是一个小偷!
   小于一个人在酒店里躺了一夜!她没有睡好,可是她明白,这一切都是她自找的.她不想错下去了!原本的她不是这样的人!
   由于老板要改别的项目,这个店就停业了.所以小于跟师傅小涛俩个人就分开了!
   小于的弟弟要结婚了,她不想让别人知道自己的所作所为.她怕她的行为会干涉到弟弟的婚事,她主动跟小涛提出不要再见面.
   小涛爽快地答应了!男人总是比女人更洒脱!
  可是,小于却疯狂地想见小涛.她很需要这个男人,她不知道是身体还是情感需要那个男人.理智却在无数次告诫她,不能这样做!
   虽然她删除了师傅小涛的微信号,把他的电话也加入了黑名单,可是她不知道自己会坚持多久!
作品集傻的可爱 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
栏目列表