雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

糟糕!惹怒她了

时间:2019-05-22来源:本站原创 作者:咖啡与糖 点击:
上个星期答应回趟D城,妻子原本高高兴兴的,但吃过晚饭后,我便约了朋友出去玩,然后宵夜玩游戏到凌晨才回家。

妻子曾在微信上跟我说过,希望我早点吃完宵夜回去陪她看电视。我只是简单回了句“好的,尽快。”

结果,我们吃完宵夜又找了个地方坐下来喝饮料玩游戏,一玩便玩到凌晨了。其间妻子也没有发过信息给我,我还在窃喜,老婆真是善解人意,不会像别人的老婆那样老是催丈夫回家那么扫兴。

家里还亮着灯,还以为打开门便像以往那样,她会坐在沙发上看着电视,门开了,客厅空空的,她已经睡了。洗好澡上床,想拥抱她,她身子一转,背对着我,我知道她生气了。

第二天,早上还会与我说话。我做的第二件错事——早上去办理etc机子更换,然后去理了发,没有和她一起陪着儿子去上早教。

接了她两母子回到家,又跑到二楼去忙工作和投诉数字电视业务的事,也没有跟她们一起吃饭。

下午因为小事发生争执,睡了午觉又跑去英孚办理停课的事情,在外面逗留久了,回到家也到饭点了。这个时候的她已经不怎么与我交流。晚饭后因为妻子的手机电池出了问题,便相约一起去修理。妻子在车上并不怎么说话,我问几句她才回答一个哦,表现的很冷淡。

在车上又因为一点事情对她发脾气。从这刻起,她彻底生气了。连着几天都没有找过我视频,也没有在微信上找过我。也不怎么回应我的信息。

回想一下,我真的做的很过分。难得回一趟家,还把时间花在别人、别的事物上,并没有陪到她和儿子——我回去的意义何在。在她生气不满的时候,我还依然我行我素,没有去安慰她,没有做一些弥补的动作,想想有点可笑。

我乞求她的原谅,她说:“我已经不生你气了,但我没什么话跟你说。”

我能让她说出这么一句话,让她有这种态度,真的活该!

在人人晒幸福的520这天,本该让她高高兴兴的周末,完完全全被我的愚蠢行为给毁了。


作品集咖啡与糖 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
咖啡与糖 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2019-03-27 12:03 最后登录:2019-05-28 12:05