雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

哭笛

时间:2017-05-12来源:本站原创 作者:古狼 点击:
几瓶鸳鸯,哭沙红娘......
入宫,美人;奉宫,美人;入室,美人;冷傲,美人;哭纱,美人;房中留下几瓶哭沙比翼鸟!
飞雁东南徘徊三里一回首,留下几滴哭泪!
寒冰易化,此情难守!
红粼少女,哭笛几声!
绿芭蕉,冷美人;千年易水寒,冰释美人;几滴冰泪,诉不尽情事?
美人兮,碧月醉花;美人兮,蒙动四射;美人兮,倾国倾城;美人兮,光碎花放;美人兮......
美人兮,西厢美人:哭笛怜怜.....
情梦三千,哭笛怜怜.....
君子吹笛,笛音绕梁三天,笛音怜怜,诉不尽爱恨情仇,天荒地老,美人在何方?山盟海誓,一个“情”字怎写?
 君子吹着笛子......
作品集古狼 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
古狼 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2016-11-28 21:11 最后登录:2017-05-15 15:05