雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

最美的时光遇见您

时间:2017-05-09来源:本站原创 作者:星玲 点击:
五月的第二个星期天是母亲的节日,23年前您荣升成为了母亲,就是这一个看似不起眼的名词却成为了您一生的烙印。14年前您又再次成为了母亲,三口之家变成了四口之家,也许我们不像其他家庭那么富裕,但我们拥有全世界的幸福——您的疼爱。

从小学开始您总是与父亲因为一些小事争吵,也许是因为家庭的琐事,也许是因为工作的烦心,直到去年我开始实习上班家庭才没有了争吵的声音,是岁月吧让彼此学会了付出学会了包容。回想以前的那段日子还是会让眼眶湿润,但是现在我又重新收获了家庭的温暖,20多年的岁月您一直在默默的付出,默默的培养着我们姐弟俩,我们母女俩出去别人都说我们像姐妹。

母亲,谢谢您的养育才有了现在的我;母亲,谢谢您的栽培才有了现在能独当一面的我;母亲,谢谢您的辛苦付出才有了现在这个完美的家!
第四个母亲节没陪您过了,也许以后还会有很多个母亲节没能陪您过,但我会尽量回家跟您一起过的。哪怕是亲手为您煲一个汤、做一个菜、洗一次脚,以后我跟弟弟会好好孝敬您的。

母亲,谢谢您!
作品集关于母亲的文章 星玲 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
星玲 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2016-11-12 15:11 最后登录:2017-05-10 14:05