雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

女孩们,落寞爱情是否心醉?

时间:2015-03-21来源:本站原创 作者:侯小富 点击:
一个人的路口,寂寞想掉头挽留曾经的拥有。丢失也许能找到最美的出口,我们的迷失,彼此开始新的交流,在梦中寻觅童话二分之一。
         ——————沉鱼落雁,心底酩醉。
 
    有一种爱情,(学不会)却完美。在落寞中,一个人焦急地去学会,她城有他,
放入心底的痴情,何时何地有人来体味。当初的爱情,不是不能不完美,只是一个对人关怀备至的我,无法在学会忍着你的玩弄而自我安慰! 落叶知秋,心儿已飞。回去变成在也回不去,心痛变成心已不痛。因伤过的心如落下的枫叶,起起落落,在风中化为乌有。爱何必等待,珍惜也会创造伤害,换来换去终成祭奠消逝的爱!
 
    曾天真说过做我翅膀,陪着我飞到天堂相守。一路的风雨同舟,不弃不离,写下每一份爱你的铭记。不想情非得已的去忘记,懂得爱情真理,做来自星星的你,守护
最美的你和那份爱情。(不知是否可以?)
 
     你的眼眸,扫落春天最后一枚花朵,无情的风爬上你湿润的眼角,看你眼眸舞动潮湿的落寞,随幽幽的情思飘过心窝。不曾忘记那个斜晖脉脉的黄昏,纷飞的花瓣为谁而落?你只看见无尽的缠绵在火红的斜阳里燃烧枯萎的邂逅。你的情感,淌过秋水明镜的双眸,剪不断幽幽的流水,只能瞬间抖落一地的温柔。用残词断句埋葬深深的伤痛,用
熄灭的灯火掩饰内心的漩涡,幽幽的情愫在明灭的时光中漫步,在残花泪眼中放逐情感的端口。
 
     常常会经过些热闹的场景,浮华尘世的光芒,闪过偶尔简约的纯净,那些让人心生寂寞的繁华,以及忘却年华的放肆。远山花开成了海,弥散的图腾,令人浮想联諞!
每一次想起你,总是情不自禁的在心底傻傻憨笑。荏苒时光,荒诞你我曾几何时的真情。我要的不是你一时温柔,一刻铭心;是否能不能陪我一世永久,长相厮守。
 
     银白色月牙,踮起脚丫,白雪公主的幻想,期待有一个白马王子的童话爱情。如果你要的不是我,我可以放手,去成全你被万众宠爱的依赖!你的适合,只有一个人能懂,也许我很迷惑,陷入爱情陷阱,拼命的去挣脱。
 
      有一首歌,嘿咻——《你是我的女朋友》,唱着这首歌我从夏日陪你到冬季,静静的守候给了你难以说出口的被爱,放入心底,挥之不去。蜷缩的心被无情的枷锁抑制在心窝,给过的曾经已不在拥有。
 
      一句两句,三句四句,在不多的承诺都抵不住时间的考验,给了自己一个最好的借口,飞的梦想太遥远,太苦累,不想让你去承受不起的等待! 走过草坪,手捧鲜花的你,含着双泪,呼唤着我的名字……“小富,小富”就是爱你,爱你,爱着你。
 
      凡夫俗子懂得什么叫爱情,身处兵荒马乱的你一直向我提醒。“最美的时光能遇见你,也许是一辈子最美好的场景。”置身事外的你又何曾没动情,浮光掠影的爱情不是你所及。 
 
      花儿败了,埋怨自己的无能为力。云儿走了,藏在心底的真情散了。空荡的房间,留我一人独弹肖邦的《夜曲》。《维也纳条约》开始颁布“分手假期”。望着窗外的云,错综复杂的心情,指尖弹出一曲“不完整的旋律”。
 
     也许我嫉妒你的被人宠爱,也许我厌倦你的娇气放纵,如今我把你藏在心底,因我不愿失去你;把你置于脑海里,因我不能忘记你。我承认,喜欢都在一见钟情下的痴痴念念,,,下雨天我为你撑伞,一路上陪你,看着你偷偷傻笑,心中就不会有悲,只会有喜。我记下每一份你我的日记,如果我有一块时间橡皮擦去你的伤,男孩给过女孩的难忘是否能重新拾起!
 
 
     女孩们,珍惜不是浮夸,拥有不是炫耀。曾经你落下的眼泪,现在我来帮你捡。我想的很简单“清晨起来你能在我的身边。” 或许是铭记在心底的伤才能使之难忘,女孩儿的爱情在落寞中暗淡沉醉!
 
 
     
      
作品集侯小富 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
栏目列表