雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

天寒心寂分离

时间:2015-01-20来源:本站原创 作者:ZXC硪嗳伱卜其 点击:

回忆感情总有叙写不完的痛楚与传奇,回忆终究只能是过去。太多的无奈,无法用文字表白。原来当初的爱,真的好美也好疼,特别是当用心去爱和感受的时候,就会发现,爱是那么的酸楚,那么的凄凉。回忆的,只是梦,再清楚,也只是梦,可心还是每每在梦里遇见了你。醒来,眼角流下的,依然是思念你的泪水!原来泪流梦醒过后,才明了你已不属于我。原来命中注定这段情,给了许许多多的伤痕和凄凉,宝贝,是你创造我,也毁灭我,是你医治我,也伤害了我。早知春梦终成空,莫如当初不相逢。悔不当初,却也难忘当初。情缘,总在人生路擦身而过,今天的缘聚或许注定了明天的分离,所以,自古多情空余恨,有情总被无情伤。情到浓时,流泪的感觉又如何?因为谁都逃离不了现实的摆布与摧残...

明月总无语,日日寄相思。
又是皓月当空, 冰轮依旧,
此时我在,此时谁在?任思绪远去,
找寻三生石前盟誓的知己,
不使人瘦,不许人愁。
同立风中,长相依,不相离。
情途坎坷柔一刀,角枕了残生。
初情殇姻缘苦,续意自难断。
缘来缘去缘难圆,情深情浅情难晴,
风寒夜,孤灯锁愁人,泪墨梦不落,
挥毫情何堪,寄思尽惆怅。
落寞叹情可悲处,人言情着痴,
我心文字的情结,谁解其中味。
思之痕念之崖,望情独自愁,
郁寡女儿泪。梦孤寒,情难眠,
执着情海盼轮回。情依旧难相依,
等轮回再相依,悲诉清词卢魂追。
情深不寿容若郎,富贵浮华转眼空,
两情相悦终难牵,唯留清词润人间。
作品集ZXC硪嗳伱卜其 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
zxc硪嗳伱卜其 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-09-18 08:09 最后登录:2018-05-13 20:05