雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

一夜一点思念

时间:2005-10-14来源:本站原创 作者:秋雨枫 点击:

  不知从何时起,夜里开始难以入眠。毫无理由的睁着眼睛看着天花板,只是静静的看着,静静的看着,不知不觉中泪湿了枕边。难道又是你吗?又是你在深夜闯进了我的睡眠,泪湿了 我的枕边?为什么你还不放了我?把我的思念还给我好吗?不要再折磨我的睡眠好吗? 你无言,只是在我脑海的最深处露出你那迷人的笑容,勾人的眼睛。我不得不又举起了白 旗,再一次把一夜的时间交给无尽的思念.孤寂的夜很深很深,我无法躲避,又难以逃离。我只能慢慢的坠落 坠落 坠落---------跌进无底的深渊,不能回来。于是你的一笑一频便象刚看过的电影,一幕幕向我袭来。把我压得几乎要窒息。看不到你的时候怎么办,那可怕的想你会让我窒息,最后用尽全力说我爱你 ,其实我真的不愿你离去。不知为何,每当这个时候,耳边便会响起这首歌。是你吗,是你在 我耳边轻唱吗?      
  东方已泛白,我终于睡着了。 
  嘴边带着笑! 眼角挂着泪!

作品集秋雨枫 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(6)
75%
踩一下
(2)
25%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片