雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

分手总要在雨天

时间:2005-10-14来源:本站原创 作者:秋雨枫 点击:

  不知是不是巧合,每次和她分开的时候。天空总是飘着雨。每次我们都是在在雨中看着对方的背影渐渐远去。于是,便看不到对方的泪眼。其实我知道,你也许不会流泪,但我想你也不会知道我是不是在流泪。只是,为什么分手总是在雨天? 记得刚和你认识的时候,我在小路上等你,天空也是飘着雨。你打着一把红伞,从雨雾中慢慢走出来。走到我的身边。这时雨便是伞外的风景,你就成了伞内的风景。后来我还会常常在同一条小路等你,天空还会飘雨,只是你很少再带伞。这时你便成了雨中的风景,几缕头发贴在额头,发梢滴着小水珠,嘴角带着微笑-----那时我除了陶醉也只能还是陶醉 了----又想起这些了,唉!有时真的不懂是不是该要那些回忆。如果没有回忆,爱情将不在有 意义。如果有太多回忆又会有太多孤寂。怪不得会有人唱,回忆已没有意义。也许回忆在有时真的没有什么意义。但我们又怎忍心把这些回忆也给夺去呢?我们又怎能控自己的回忆?有太多的时候我是无力的想起,无奈的想起。无助的想起。

  于是,我便又在这个雨天----想--起--你!

作品集秋雨枫 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片