雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

华夏危机

时间:2020-02-12来源:本站原创 作者:古狼 点击:
  这一片大地,这一片土地昔日的繁荣烟消云散了吗?

 历史:乙亥末,庚子春,荆楚大疫,染者数万,众惶恐,举国防,皆闭户,道无车舟,万巷空寂。外狼亦动,垂涎而候,华夏父辈芒刺。幸龙魂不死,风雨而立。医无私,警无畏,民齐心!政者,医者,兵者,打鼎逆行勇战矣!商家,名家,百姓,仁义者,邻邦献物捐资,叹山川异域,风月同天,岂曰无衣,与子同裳!能者竭力,万民同心。余月,疫除,终胜。此后百年,风调雨顺,国泰民安!这是乙亥末,庚子春中国历史上一场大疫,以疫除,终胜告终,中国古代百姓战胜了这场大疫。数年后,百废俱兴。此后百年,风调雨顺,国泰民安!

  假如2020年庚子春这一场疫情是假象!又有多少黎明百姓身陷这人间水火中呢?中华民族上下五千年的文明古国,流淌着东方人的血液;文明古国,战争让百姓民不聊生,屠杀让战争鲜红了记忆,血一般记忆在历史长河中铭记!这一场与疫情的战争,又有多少人失去生命,失去亲人,那些刽子手你们忍心吗?这场疫情不仅让整个中国陷入口恐慌,多少人失去生命;还有多少孩子失去父母;又有多少父母失去自己的儿女?残忍的现实,一日一日的挂上黑色令牌!封城,封市,封区!这现实,使全国的经济进入低谷;中国的政治,军事都带来影响!如果现在外国想侵入中国,中国就像一头生病的雄狮,无力反抗!犹如上战场没有兵器的士兵。到头来任人宰割,手无缚鸡之力!

  假如2020年庚子春这一场疫情是假象!多少人怨声载道!乙亥末,庚子春那一场荆楚大疫不会故地重演!有人说战争让人类铭记历史!疫情是否是一场屠杀!死亡与疫情笼罩大地,多少人希望早日春回大地,世间康安无恙!

  岂曰无衣,与子同裳!东方大地染上了疫病,这是不是一场抗病毒的战争?愿14亿中国人万众一心,共渡难关!赤子生于华夏,身体内流淌着东方人的血液,死亡来临,疫情降临;并不惧怕,惧怕的是没有灵魂的行尸走肉!血液中流淌的是正义,与刽子手抗争的精神!天不会总是黑暗与死亡,黑暗病毒总会过去!赤子之心与刽子手斗争到底,还人间光明,还世间风调雨顺,还天下国泰民安!

  疫情是否是一种屠杀?屠杀的血色记忆使国人雪耻!疫情是否是一场黑色屠杀,是上天对人类的一场屠杀!这一场偷天换日惊动了天使与义士,他们誓要一起结束这场战役!试问是人类放弃了黎明,还是黎明放弃了人类......

  疫情是否是一场人间蒸发呢?天使与义士提着这场疫情战争刽子手的头颅,誓要结束这场战争。他们把头颅扔进长河,刽子手在长河中挣扎,最后死于长河!
  数年后,百废俱兴;此后百年,风调雨顺,国泰民安!

  华夏危机解除,人类为义士与天使欢呼!

 星星之火,速成燎原之势,救天下苍生于水火,抗疫大军万民拥戴,所向披靡,数日,稳大局,定民心,功成身退,疫尽去,日出东方,国泰民安!
 
作品集古狼 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表