雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

手机 ,手机,人人耍手机,中华危机!

时间:2018-09-06来源:本站原创 作者:篝火 点击:
手机 ,手机,人人耍手机,中华危机!
 
本篷蒿真人不屑于耍手机,它吸引不了我,因而我并不详熟利润熏心的资本主义疯狂地使用科技在手机里搭车了些什么东西,游戏、网游、色情片、图、败味口的网络小说……?
但见下至4岁的幼童,上至80岁视力还将就的老妪,耍手机瘟疫般漫延中华大地,凡是有人烟的角落无不入魔般传染,举目皆见。行走耍、坐车耍、蹲厕所耍(不专心便便日久得习惯性便秘)、无聊时耍、有的吃饭时就舍不得丢下、骑摩托也在耍,也见过半夜2点在户外路边还在玩手机的初二女生……这是一幅什么样壮观的国画?
我不可思议,为什么那么沉迷,陶醉,有吸引力?是精神鸦片吗?
常耍手机的危害,本真人不需要专家指教,便知有如下害处:
1,那小的屏幕那近的距离,导致近视、眼病;
2,颈椎病;
3,有损腰椎;
4,所沉迷的内容如慢性精神毒品,鸦片烟,瓦解人类的正能量,丧失人类的精气神,造就人思想的简单、低俗、堕落!
    5,养成懒散不动的习惯,少了运动,造就体质羸弱,东亚病夫。加速衰老。
山人第一次听说手机上能看小说时,第一反应是,切!那小的页面、字体,怎么看啦?不怕伤眼睛吗?
那么专业家对常耍手机是怎么说的呢?
1,近间隔使用手机,还可能会诱发眼睛晶状体代谢异常,使晶状体浑浊,形成白内障。
2,美国研究人员称手机辐射能改变人类基因。尽管这个报告还不能证明手机辐射能破坏DNA,但部分实验表明这些辐射可以导致人体血液细胞的基因改变;
3,一名英国专家也曾提出警告,手机可能会释放出有毒的水银气体,对脑部造成损害;
4,诱发老年痴呆症、帕金森症、多重硬化症、危害生育能力、未老先衰并失忆等等,越来越多可怕的可能被科学家们证实。
  5,手机电磁辐射会引起神经衰弱、心悸胸闷、头晕目眩、精神不振等病症。
6,下巴变形、长皱纹。过度使用手机会导致下巴轮廓变形。皮肤弹性下降,花数小时低头看手机,都会增加下巴皮肤的下垂。
7,,手机显示屏上的文字小,读起来费力,人们会下意识地眯眼看,时间长了就会在眉间眼角形成皱纹。
8,挤压脊柱。很多人用手机时脑袋及身体会前倾,这导致脊柱顶部的神经受挤压,头痛、脖颈僵硬、疲惫的感觉在所难免。
  9,诱发皮疹。通话时,手机屏幕会变烫,加之手机上细菌数量众多,可能会诱发皮疹。
10,伤及听力。很多耳机并不能与耳朵匹配,会漏音,所以用户习惯调高音量。久而久之,噪音诱导的听力损伤就产生了。 
11,干扰睡眠。笔记本和手机易发出干扰人体睡眠荷尔蒙“褪黑激素”的光线。
作品集篝火 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
篝火 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2015-01-15 16:01 最后登录:2018-09-10 04:09