雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

科学未能解释的第二次血月

时间:2014-10-08来源:本站原创 作者:朱蓬蓬 点击:

科学未能解释的第二次血月
朱蓬蓬
      据美国《CNN》报导,所谓“连环四月蚀”,指的是在2年内连续有4个月份会发生月全蚀现象,而且月球表面会呈现红铜色或暗红色,因此被称为血月(Blood Moon)。NASA也指出,“连环四月蚀”在历史上相当罕见,500多年来仅出现过3次,所以,就有专家研究发现,“连环四月蚀”出现的时候,历史上都会出现重大事件。

      NASA表示,2014~2015的“连环四月蚀”发生时间,坐落在今年的4月15日和10月8日,以及明年的4月4日和9月28日。

      “连环四月食”的犹太传说,据圣经记载:“满月变红象血”连环四月食之间的日子将会出现“太阳变黑”(日全食),接着才会出现“满月变红象血”。很多人相信“满月变红象血”这个天体现象是来自上帝的信息。历史上连环四月食的天文现象出现在犹太重大节期时,曾经同时亦发生了犹太人最重大的事件:

      1493-1494年:西班牙政权倾覆,犹太人被驱逐,哥伦布发现美国新大陆,在圣经中预言为“婴儿之国”;1949-1950年以色列国宣布成立;1967-1968年发生了“六日战争”。由2014年4月15日春天起,刚巧那天是犹太的逾越节,第二次“血月”会在2014年10月8日发生,碰巧是犹太教的住棚节,第三次“血月”会在2015年4月4日出现,碰巧又是犹太的逾越节,第四次“血月”会在2015年9月28日发生,再一次,刚好又是犹太教的住棚节。人类的几大魔头都毙命在这个黑色的“闰九月”。

      美国的专家发现了“连环四月蚀”出现的时候,历史上都出现了重大事件。笔者也特别注意到,诸如西班牙政权倾覆,犹太人被驱逐,哥伦布发现美国新大陆,以色列国宣布成立,等等,但不清楚所谓人类的几大魔头都毙命在这个黑色的“闰九月”所指为何人?且请教智者。

      今天是2014年10月8日,在中国,是建国65周年国庆假日结束,第一天上班的日子。已经有报道,吃空饷的十多万人已被清退,不再上班了;十多万辆公车已被处理,没法再坐了,反腐将进入一个新阶段。群众路线教育实践活动也将圆满收关……

      关于“连环四月蚀”,笔者认为是科学尚未能解释的天文现象,不算是迷信,也不能认为是耸人听闻的造谣。但今天是不是月全蚀呢?“血月”是不是发生了重大事件呢?媒体似乎还未曾告知……

      今晨,据媒体传来的第一个消息,是云南地震,震源比较浅,靠近县城,已报房屋受损较多。预计不会发生较大“死伤”,但中央已经发出紧急指示,云南省委已发出第一预案响应,全国各地支持救灾行动已立马开始。第二,年历告诉我们,今天是高血压日,中国人的高血压似乎已经是一个比较普遍的病症,需要采取措施预防;除了广东登革热两万三千例以外,全国都应该加强消灭蚊蝇的工作。

      另外还有什么呢?据笔者所知,香港“占中”的行动将很快了结,全国人大常委会的“决议”坚决贯彻,四中全会正在紧锣密鼓地准备进行……

      在国际上,据传西班牙也不清静,怎么样不清静我们说不清楚;美国依然在对ISIS极端恐怖分子进行空袭打击;伊拉克、阿富汗、乌克兰、叙利亚……情况继续;南北朝鲜海军发生短暂交火,有传言说南北朝鲜将有戏剧性事件发生;而以色列和巴勒斯坦之间,尚未有消息传来;非洲的埃博拉、日本的火山也许将继续爆发……

      至于到明年的4月4日和9月28日,在国内将会发生些什么重大事件,中国自身可以预测的,好事可以高兴,坏事可以设防,如此而已;而在国际上,我们主张和平共处,由于老美要坚持自己的霸主地位,整个世界形势将会如何发展,只有拭目以待……

2014年10月8日星期三

作品集朱蓬蓬 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表