雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

尘叹

时间:2018-12-20来源:本站原创 作者:古狼 点击:
  面对大海,撑着黑伞的我,北风吹散了头发。整个人陷入沉思,不知不觉中自己已经进入了另一个世界,也许这就是一个全新的真实的自我。在这个世界没有残忍,没有战争,没有贪婪......一切只如初见!
 滚滚红尘!我,一个网络作家,渴望着爱情的降临。也许上帝真的不会眷顾一个平凡人!我奢侈的完美爱情也不会厚爱我。也许换一个身份,丘比特之箭就会射向我。我穿越到古代,变成一位翩翩美少年,希望在这个时代,寻找到属于自己的爱情......
 漫天的花语,郎朗红尘,有情人成双成对。在古代的我,明白我的使命,在有限的时间里找到自己的爱人。有限的时间只有三个月,否则就会消失,也回不到现代。
 千年爱恨,红尘呼喊,哭喊着冰冷。前世的情人,能否在这世再次相逢,再续前世缘,在相厮守!回到古代的我,依旧撑着油纸伞,在大海边漫步,寒风吹到脸上,刺骨的冷!美少年名为秦忧,秦忧面对着大海,他正向大海呼喊!这时,一位红衣美女,走在大海边,渐渐走进大海深处,海水刺骨的冰,她渐渐地离岸边越来越远。秦忧不顾海水的冰冷,跳进大海,救下了红衣美女。美女名为爱儿,是大户人家的大小姐,因为父亲逼婚,所以跳河自杀!爱儿是个任性的大小姐,见秦忧救她,没有感激之心,反而掏出随身匕首,刺向秦忧,血流满了他的胸膛,他没有喊痛,只是微微一笑,问候着爱儿:“小姐,你没事吧!”爱儿哭喊着:“为什么救我?为什么救我,让我死在大海中多好!”因为美女爱儿一心求死,秦忧陪伴了她几个月。每天看着这位红衣美女爱儿,心中产生了情愫,心中有了她。秦忧知道自己的时间有限,想告诉爱儿自己的心意,爱儿听了秦忧的情事,拒绝了秦忧,美女爱儿走了,走的无影无踪......
  红衣美女偷走了秦忧的心,却没有给他爱情,他只有心痛,无心的人当然只有痛苦。就这样痛苦的度过了剩下的十几天。在最后一天,秦忧撑着黑色油纸伞,消失在大海的尽头,再没有回头......
 千年爱恨,无人解答,零下100度的苦寒,他静静地走了,没有留下什么,滚滚红尘千年的哭喊,红尘一声轻叹......
  秦忧走了,他在有限的时光中,没有找到属于自己的爱情,他静静地撑着伞,消失在大海尽头,漫天的大雪埋葬不了他的心!
 枯草幽情,谁能解答?!
 一声尘叹......
作品集古狼 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:情奴
  • 下一篇:没有了
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
古狼 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2016-11-28 21:11 最后登录:2019-01-03 14:01