雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

试探的信任

时间:2016-01-07来源:本站原创 作者:追风郁年 点击:
雨打在窗前冷冷的,就像雨点打在我心里一样。 “子木,我们分手吧,我真的累了 。”已经被情字折磨的体无完肤的我说道。 
 
青春期的爱情也许很多都是这样的,在一起没多久感情就发酵了,因为他们不知道什么才是自己想要的。 “好啊。”他一副无所谓的说道,而且衣衫不整。 这一刻感觉自己真的要塌了,为什么他会那么轻松的答应,为什么会是满不在乎的样子。 我望向了窗外,窗外下着春雨,雨丝斜斜的,雨代表了我的心情,代表了我太自作多情而得到了这种结果。 
 
我忍不住内心的痛苦,直接跑进了雨里,我想只有雨能让我清醒许多,我在雨中一个人漫步着,街上的行人没有带伞的都匆忙的跑回家。而我还有家吗? 叶落,你也太蠢了吧,还期待什么。
 
 我一直向一个方向望去。我一直在期待着,我希望他能够找我,只要肯找我就够了。 因为下雨天,路边的灯坏了,没有了灯光,我当时就慌了,因为我怕黑,怕一个人,更怕木木不要我。 
 
现在真的是怕什么来什么。 我拿出手机拨打了木木的电话,他接了第一句话是: “你还打电话给我干嘛。”
 
 “木木,我怕黑,这里好黑,而且还下雨,我真的很怕,阿嚏。” “你等着我去接你。”说完子木挂断了电话,立马拿着伞跑出去了。 小傻瓜为什么我说什么,你信什么,其实我只是在试探你啊,试探你到底是不是喜欢我的。夏子落也很急,她这个白痴加笨蛋,怎么能让自己感冒呢。 其实在白天的时候夏子木看到叶落和一个男生在一起,而当时夏子木手捧玫瑰,而她却和那个男生有说有笑的,他当时气得就将玫瑰花扔进了垃圾桶里。 他现在这样做其实就是简单的试探她。叶落总爱问我们分手的话,一吵架就说分手的话,而他敢答应分手,其实是在自欺欺人。
 
 夏子木撑着一把伞,在雨中跑着,他怕她真的以为他不要她了。
 
 “小傻瓜,我来了。”他亲昵的说道,附和着 叶落看见是子木起身抱住了他。 “55555,为什么你要那么对我,难道你听不出来我说的是气话吗?”说完她用手拍着夏子木的手。 “小傻瓜,我知道的,也请你原谅我,我其实是在试探里,试探你是否真的喜欢我,也许是因为一个误会,你知道吗?你今天放学的时候我去接你,当时看见你和一个男生太亲密了。所以我才……这样折磨自己的。” 
 
“对不起,真的对不起,木木。我以后不会了。”叶落在夏子木的伞里和他一起漫步着,聊着天,他们两人的手是攥着的,很紧很紧的攥着 雨夜不孤单,对于他们是不孤单的。
作品集追风郁年 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(1)
33.3%
踩一下
(2)
66.7%
------分隔线----------------------------
相关文章
栏目列表