雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

把这份温暖放进灵魂

时间:2014-12-27来源:本站原创 作者:ZXC硪嗳伱卜其 点击:

       冬雨寒,梅花殇,回眸何处是天涯?春节刚过,书画着那一次次的思念,夜深风凉,埋下三载思念,入夜四分,一地相思两处闲愁,剪不断思念,数不尽哀愁,倾然而下!离别夜静落寒,独自寒暄,等待滋味酸苦,已无怨。执笔筹情。缘分如此的耀眼。昏沉中的暮色渐蓝了一种信念。冬风御寒霜,夜惟紫花溪。即曲采落空,春雨袭青衫。幻想,为你挽秀发,信手指绕,余留香气,为伊袖添思意。记,花前月下醉,不及你浅眸一回,青雨细泪图,一笔御冬去,一画踏春归! 心若在。梦就在。心相连。爱相牵。独醉于寂寥的冬夜。然冬语里,谁殒落了一滴泪?徒平添哀愁,笺满了相思,回忆起文海里一起徘徊过的脚印,有深,有浅,有轻,有重,有爱,有怨,有伤,有喜。所有美好的心事都与你分享,所有酸楚的伤感都与你交流。妩媚的微笑只为你,迷人的欢乐只给你,牵挂着你的声音,想念着你的容貌。因为,你是住在我灵魂深处的女人。

      情满在冬日,饮一阙浅照生活,年缘结,缘因你心,记忆犹新。留恋着,忧伤间,现实中,只能把这份温暖放进灵魂。每个夜晚我起舞弄轻烟,掬起凉薄里无尽的寒冰轻试于我的脸庞。我将水袖收在掌心,感受身体里的水份细细碎碎的流失,你的影像就这样深深的刻在我的脑海。你的眉眼间的那颗痣蛊惑着我的灵魂。细雨飘飞的季节,容易让两颗心靠近,平平淡淡的问候,简简单单的祝福,就这样心和心在慢慢靠拢,从此,红尘之中,珍惜为你;寂寞驿站里,回首为你;浓浓夜色里,思念为你;风云突变时,牵挂为你;叶落归根时,守候为你……

       回忆是一种心情。在这个世界上,有一个人,让你爱,让你想,让你相思,就是一种幸福。淡淡的文字,静静的心情,想你是一种幸福,追求的是想的过程,那是一瞬蔓延至很长时间的感性的情感体验,那是一朵初绽的鲜花,需要人呵护的同时也需要暴风雨的洗礼,其实幸福就在我们身边,有时候是一回首,有时候是再回首,有时候是头也不回的一直向前走……
       和你相遇,一种情愫在文字里发酵,升华成心中曼妙的喜欢。四季的风中,散发着真挚,我们用生命里执着的特质,一路相伴。在坚持中鼓励,把生活的细碎和自己独特的感悟,糅合在每一篇文字中,边缘地带,储藏的友情,自此丰盈。在我的一生里,你撩动我心海的是人,就是我寻觅一生的至爱,你是我寂寞心海里那一缕轻漾的清波,是我人生路上那一抹抹不去的红尘;你是我刻骨铭爱,足以撩动我心深处那酸酸的思念;一幕恋人的依偎,一道似曾相识的风景,足以触动我心底...

       爱的故事,总会写满无法拒绝的离别,忧伤的影子,也总在最幸福的时刻,萦绕在你的心间,让幸福的味道在甜蜜中夹杂着苦涩的痛。于是,梦里梦外,韶华易逝。年年雪里,常插梅花醉,挼尽梅花无好意,赢得满衣清泪。静静地回望,静静地触摸,遥远的美丽,暖暖的感动,柔软时光里,一滴清泪忽然不小心跌落在梅的芯蕊。 细雨飘飞的季节,容易让两颗心靠近,平平淡淡的问候,简简单单的祝福,就这样心和心在慢慢靠拢,从此,红尘之中,珍惜为你;寂寞驿站里,回首为你;浓浓夜色里,思念为你;风云突变时,牵挂为你;叶落归根时,守候为你……

       看云彩满天,浅笑,这场遇见,美丽如初,真情依旧。 思念的心情滑落在阳光的背后,那是我留下的一段相依相偎,记忆渐行渐远,直到消失在想你的脑海中。我捧起自己的脸一遍遍的呢喃,我爱你。时光与我,终究是一场最公平的交易。用勇气换取最后的坚持,用单纯换取对爱的一种最神圣的信仰,永不妥协,这就是爱的无怨无悔吧! 这样的情感,让人感动。像极了一杯苦涩的咖啡,苦涩中带着无尽的回味,即使苦,也愿意记得。所有的叮咛和关心化成浓烈的爱情,他怎么舍得把你放逐于这个尘世间,你可知道每个日夜他都在思念与担心中度过,让他住在你的灵魂深处吧! 亲爱的,你有没有感受到我的思念,色朦胧,执君子之手,与君相爱,不离不弃!问世间情为何物直教人生死相许,一个情字困扰了多少人,爱过才知情浓,人生因爱而丰满,爱过就不孤单. 睡梦里,你的笑容将我轻声唤醒,却又留我一人。 轻起提笔,写下我们的过去,不为回忆,也不为放弃。我笔尖一纸眷恋,依旧附着自己的心.芳信抒一笺小字,夜色遥思牵诉..

         一纸素笺,涟漪飞落拈花浅笑,疏墨书心,写意天情 此时此刻,就让我以思为墨,用念执笔,把我一世的痴缠,写进这一梦里.  不离不弃的爱情故事,让我懂得:爱有时候真的很简单很平淡,爱情不需要一种传说,爱情只是一种感于心行于身的生命体验,是一种永恒的生命体验!一片痴情,一路的艰辛,只为的真情,思念时的茫然无助、绝望后的重逢,令人欣喜,唯愿真情依旧!你我这一切已经足够,足够我们在一生回味...
作品集ZXC硪嗳伱卜其 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(5)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表