雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

是美人

时间:2019-04-23来源:本站原创 作者:古狼 点击:
  是美人兮!红尘,买下!俗世,疯癫啊!
  纵有千种风情,万般柔情,也不过风华绝代,折煞众人罢了!
  胡笳羌笛,乐音舞起,美人舞绮罗。轻弄红纱,点摆裙帐,半遮面,一颦一笑皆动人!君子孑然一身,独爱美人!此美人为舞姬也!
 古琴乐起,一美人舞起裙摆,眼中泛着泪光。猜想美人一定身世可怜,为什么这般卑微?卑女虽然出身卑微,但拥有绝色之貌,是美貌与卑微的化身!此美人为卑女!
 百花怒放,万花丛中,唯独妖艳!古今历史上称得上艳姬的只有两位女人,妲己和杨贵妃,美貌绝色,倾国倾城,却祸国殃民,一笔带过.
  女子的烈性也是值得一提的烈女美人,刚烈之女,眉目忠烈!女中豪杰,史上古今女皇帝——武媚娘!巾帼不让须眉,代表人物穆桂英!上述女子皆为美人中的烈女。
 妖媚众生,不算祸国殃民,也用其美貌颠倒众生。南北朝时代的张丽华为代表人物!此女为媚女!
 忧见独怜,天涯歌女,虽没有烈女刚烈,但心中也有着不为人知的善良!此美人为怜女......
 我把美人分为六种,有舞姬,卑女,艳姬,烈女,媚女,怜女,六种美人各有其特点。但这些绝对算得上古今第一美人!个个绝色倾城......
 天下美人万万千,如果选了一位美人特别赞美,这说明我不讲职业道德。艳姬与媚女,虽生得倾国倾城,美貌绝伦,但最后变得祸国殃民!也是因为她们命运坎坷,遭遇悲惨。人说:万事都有它的原由!
 且不说艳姬与媚女的命运坎坷,祸国殃民。而烈女则是令人赞美的。古今称得上女中豪杰的第一数武媚娘,第二数穆桂英。武媚娘以非凡的气质,历史上没有女人敢称帝,而武媚娘却登基做了古今第一个,也是最后一个女皇帝。论巾帼不让须眉就算穆桂英,穆桂英挂帅,眉目忠烈,女中豪杰!
 女子的美貌称得上美人,男子的美貌也称为美人!称得上美人的男子一笔代过!
 世有一少年,高大俊美,也称得上美人。男子的美貌,应在君子。品貌端正!少年俊美,赊下十年的情债,是否用今生来还;少年俊美,当了青春年少,留下的只剩下白发苍苍;少年俊美,赦了天下的不公,却忘了与上天的约定!红尘约定,寻不到的情人,一世的等待,一生的独寂!就让一切罪过由上苍来承受吧!
 世间美人千千万,纵有万般风情,纵是风流倜傥,却忘了风尘......
 红尘中的男男女女,是否真的只为一个“情”字?
 风尘中的男男女女,是否只为一滴泪......
 一句承诺,一句诺言,真的山盟海誓,地老天荒吗?
 是美人兮!疯癫吧!一切罪过交给过客!
作品集古狼 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
333GL 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2016-11-28 21:11 最后登录:2019-05-17 13:05