雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

人间迷离

时间:2019-04-03来源:本站原创 作者:古狼 点击:
  迷离在春风一角,迷离在花前月下,迷离在美人床榻!迷离让人多了几分痴,少了几分醉!三分迷,七分离,让人花了眼,迷了心。让中医开了几钱药,治愈了迷离,又犯了花心!
  迷离在江湖中刀光剑影,迷离在红尘儿女情长!让心中的欲望占领整个身体,美人在侧,权欲霸占内心,成为一个帝王,统领着江湖!梦醒后,只剩下空空的躯壳,忘了自己身在何处?
  情为何物?让迷离在内心的情欲,饱尝爱欲的饥渴,化为情奴。尝尽人间悲欢离合的情缘,醉了,迷了!在奈何桥头抛下一具尸体,那就是迷离在情欲的情奴!那是一具捍卫爱情的躯体......
  人间的伟大不是炊烟,而是凡世的情缘,有缘千里来相会,无缘对面不相见。千年的修炼,不及那一眼!对视的双眸,许了彼此,誓了情缘,一守千年的等待!西湖的水,我的泪......泪水洗刷爱情的真挚,一生的相守,只为那一眼!
  从此以后人生没有了迷离,而是对爱情至死不渝......
作品集古狼 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
333GL 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2016-11-28 21:11 最后登录:2019-04-13 13:04