雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

泰国小记___叫我老婆的人妖上

时间:2011-05-20来源:网友提供 作者:倾心如玉 点击:

客人们都自行散开看朝拜去了,我拖曳着早就酸痛的双脚一个人来到宾馆不远处的小坡上,就那么静静地坐着,闭目养神.
     有人递过一支烟.不知什么原因,我接了.他替我点烟的时候,我发现那是一个很漂亮的男孩子.是那种让人第一眼就心旷神怡的男人,我是说如果在中国,他一定会在百花丛里受人追捧.我真是受宠若惊了,冲他点点头笑了笑.
     ''日本人?''他笑着用不那么纯熟的英语说.
      ''是的,你知道?''我仍是微笑.
      ''黄皮肤人中只有日本女人这样吸烟.''他也笑.
      我看着自己翘起的兰花指,无奈地想,怎么这成了日本女人的专利?
       ''可以吗?我的英语不太好,也不会日语.''他伸出手,一副邀请的姿势.
       ''泰国男孩都是这样请女孩的吗?''我天真地问.
       ''是的.''他微一错愕,笑了,露出洁白的牙齿.''你很浪漫.''
       突然感觉好了起来,任他牵着我的手到了一间布置的有些华丽的房间里.他看着我,我也仔细地看着他.真漂亮呀!!也许用这个词来形容一个男孩子有些不当,可是我真的不知道该怎样去赞美他.他把我的手放在他的脸上,让我轻轻地抚摸着,我的手微颤,却不忍从那儿放开.直到后来我的脸都红了,烧的烫人.
       他开始吻我,那是什么样的吻啊?好象有一千张唇在你脸上吻着,轻轻的,柔柔的,湿湿地从脸滑向唇,再慢慢地,慢慢地滑向脖颈.......无法无天地在你的身体上游走,而你却连眼睛也懒得睁开,想一辈子沉溺在这种男子的温存里.
        忽然他松开了手,开始替我除去外衣......我忽然清醒了,我记得刚来时本地导游曾告诉过我,当地有很多男孩子卖的.忽然恶心起来,惊恐万状地拿起外衣躲在门边角落.
        他又是一阵错愕,接着哈哈笑起来了,笑得直不起腰.良久,他才说''中国人?''
        我的脸色一定很难看,我甚至在想,他不会要我付费吧?
        ''一定是中国人'',他说,''日本女人没这么羞涩.''
        ''别怕,不会伤害你.''他说,''可以聊聊吗?''他指了指沙发.
        我的心一下子悬了起来,很无奈地坐了下来.
        他看着我,像是在看一件好笑的东西,以致于最后忍不住哈哈大笑起来.''你是来旅游的?''
      ''是的''我因为太多的委曲,终于忍不住大哭起来了.
       ''别哭,我不会哄人.''他慌了.抱我在怀里,又不知要把手放在哪儿.
        我却哭得更厉害了,说实话,他的怀里很温暖.
        这下是他急了,''别哭呀!''
        我望着他着急的样子,忽然''噗哧''一下笑了出来.惊的他目瞪口呆.
        一会儿,我们俩都大笑起来,像是着了魔一样前俯后仰了半个多小时.最后我们都累了,一起倒在了床上.

作品集倾心如玉 责任编辑:倾心如玉
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表