雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

为你写诗 为你静止

时间:2014-10-06来源:本站原创 作者:筱雨落花 点击:
        凋残的花是谢的美,落下的是破碎的泪,难赎的却只剩下前世所犯下的罪孽!那三生七世的相许只为了祭奠一次曾经的相遇。前世的五百次回眸没想到只换来今生的一次擦肩而过!当泪水化作雨水的那一刻,那孤独凄凉的誓言究竟还能否再次轮回?凋零的玫瑰花瓣掩盖了那早已腐烂的躯体,有谁还能听见十字架上沉重的叹息?此刻的我仿佛回到了德古拉世纪,古老的城堡废墟记录了被心中的她所撕碎的记忆;写满等待黑色的嫁衣在风中忘记了哭泣……

      “我跋山涉水来寻你,却不想在你的屋门前看到一座长满杂草的墓碑,没想到坚硬的石碑上刻着我的名字!原来我在你的心里已经死了这么久,梦琳,你为什么这样对我?难道我在你的心里就这么的不堪吗?你为什么不能给我个机会,让我留在你的身边照顾你、呵护你呢?为什么?为什么?……啊……啊……”少年终究没能摆脱情感的折磨,急血攻心口吐鲜血,走向了生命的尽头,只是没能了却他的心愿,只能独自踏上轮回的奈何桥!

      少年名叫秦宇是一位学生,学习不怎么好,也是班内有名的混混头!只要有他在的地方,就没有太平可言!因此和他在一起的只有所谓的“兄弟”!可他有一个优点:就是爱好写作!俊朗的外形也是他的一大特色:一脸俊逸的面庞时常挂着迷人的微笑,幽暗、深邃的眼眸泛着迷人的色泽;一身休闲服是他惯有的特点!他也有自己的原则:就是不准欺负女生!因为在他看来那不是男生做的事!所以他以为自己俊朗的外形和自己独特的文采,就会让女孩为之心动,可他错了……

      艾梦琳是班内公认的美女,乌发如云般四散开来,白云般的额头两条弯弯的细柳眉,美若星辰的眸子露出冷漠高傲的神情!圆滑的下颌无不美至极点、诱人心动……秦宇在班内打斗时无意间看到了艾梦琳!秦宇顿时有些不知所措,没想到班里还有如此漂亮的女生,不难看出来,秦宇有些心动了!此后的时间里秦宇每天给艾梦琳奉献一首诗:梦琳心扉,宇儿独醉;挥洒泪水,红颜如贵……可艾梦琳却不为所动,秦宇依旧疯狂的追求着她!一天秦宇重新写了首诗希望能打动她的芳心!题目《LIN  梦》   窗前月下泪如水,时光逝去终不回;LIN梦难忘心儿碎,酒不醉人人已自醉;真情过后爱不悔,为伊消得人憔悴;仰天大笑心无愧,人间真情永相随!当艾梦琳看到后脸上露出了一丝微笑心想:没想到他挺有文采的!

       秦宇顿时欣喜若狂走过去:“做我的女朋友,好吗?”说完秦宇对艾梦琳坏坏的笑到。

       “不行!我不想谈!没意思,走开!”艾梦琳生气的拒绝了秦宇,然后还不忘丢一个白眼给他!秦宇不知道已经多少次被她拒绝了!可他依旧不肯放弃!

       “答应我好不好?”秦宇几乎到了发狂的地步!

       “不行,不行,不行!你听不懂中国话吗?我很无情,别烦我!”艾梦琳有些恼怒了……

        “喂?小琳子,给我次机会不行吗?你都拒绝我多少次了你难道真的不知晓吗?从来没有人对我这样过啊?你是我第一个喜欢的人也是惟一一个知道吗?”

        “停!我不想听你罗嗦了!走开啦,我是只无情的刺猬,对谁都一样!别再烦我……”

        秦宇的话还没说完就被艾梦琳打断了,秦宇被气的满脸通红然后大声喝道:“艾梦琳,你……算你厉害…!”声响把周围的人吓了一跳!然后他气冲冲的夺门而去!秦宇离开教室后顿时间教室里喧闹起来!有些女同学走到艾梦琳面前说道:“梦琳,就该这么做!杀一杀他的嚣张气焰!哼……”
作品集筱雨落花 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
筱雨落花 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-10-06 19:10 最后登录:2014-12-29 13:12